|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Medusa, у вас обязательно получится этот рецепт, овощи + рисовая тонкая лапша. Соблюдайте инструкцию по приготовлению лапши, про овощи написали выше. Ну и как полагается, чеснок, соевый соус, можно уксуса добавить по вкусу. Кунжутное масло я бы не рискнула заменять подсолнечным, если хотите добиться того самого "восточного" вкуса. Но все, конечно же, на любителя.
Leyadelux, спасибо за идею с гречневой лапшой, я все время ела (и сама готовила) с рисовой. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
CV13, да не за что.
Конечно, лучше кунжутное масло, но если такового нет, а магазины все закрыты,то подсолнечное сгодится, главное чтоб его было немного. Зато у меня были кунжутные семечки, которые немного "спасли" ситуацию. У меня все еще живы русские привычки, когда я знаю,что у меня в 10 минутах ходьбы от дома круглосуточный супермаркет, а тут требуется все заранее продумать и закупить. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Да уж, вы правы. Меня по субботам после 17 и по воскресеньям спасают арабские, балканские, китайские магазинчики. Бывает такое, идея появилась, нужных ингредиентов не оказалось дома, надо срочно что-то купить.
По теме: сегодня делала тарт из слоеного теста с горгонзоллой, мясным фаршем и овощами. Очень вкусно, но тяжеловато для желудка. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |