|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
zipppa, всё нормально, это же Москва, туда самолётов сколько летает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
zipppa, а я вообще ничего не посылаю, чтобы мои родные не ездили на таможню за посылкой и не платили лишних денег. Я из Беларуси. Вот когда поеду, тогда и повезу разное-всякое. Уж если открытку несчастную с музыкой сломали, то что о другом мечтать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
А я регулярно посылаю в Беларусь, эконом-классом, 9 евро за посылку, для меня это мелочь, а людям приятно. И описи никакой не делаю, на почте просто спрашивают, нет ли ценностей, и всё Ок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Вес последней посылки был около полутора килограммов.
У меня несколько иная информация... Ну да ладно, в любом случае, я ни в выгоде, ни в рентабельности отсылаемых посылок не заинтересована. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На таможню тоже никто не ездил. В этот раз вообще в декларации случайно распечаталась сумма по тройному тарифу, и получилось, что в посылке вещей на1760 евро. (я поставила в графе "колличество" 2шт, 3 шт. Всё сумировалось). Потом я ручкой зачеркнула эти суммы и написала 500 евро. Посылка дошла прекрасно за ... 10 дней. ![]() Вот следующая на подходе. Та на 3кг, и тоже на сумму 500 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Поделитесь, пожалуйста, ещё кто недавно отправлял посылку в Россию - почтой или DHL. Как со сроками доставки? Спасибо заранее! ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Они доставляют очень качественно! Но быстрее Пони Экспресс! а вообще, у меня до Лиона аж из Сибири шло не больше недели, и обратно около 10дней, потому как попадает на выходные. Но обещают всегда 3 дня. Если попасть в рабочие, да тем более в Париж то реально 3-4 дня вполне.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вторая посылка уже в москве. А отправлена была 28 октября. На сумму 500 евро и весом 3 кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Так что проще всего Colissimo, если речь идёт именно о посылке. Про Chronopost последняя информация только за середину октября: при таможенной стоимости груза до 200 евро - без проблем (срок доставки около недели). А если речь идёт о документах, и получить их надо срочно - либо DHL, либо UPS (я бы рекомендовал именно UPS - к их работе в России претензий меньше). Даже если и примут, к получателю в России вино не попадёт. Потому что в соответствии с п. 4.1 раздела 1 Приложения 2 к к Соглашению о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза, ввоз алкогольной продукции, этилового спирта и пива в международных почтовых отправлениях запрещён. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Вино в посылке
|
|
![]() |