![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
варежка, Марты там нет. Есть молодой человек из Испании, есть американцы, бельгийка, несколько японок - куда ж без них! - даже девушка из Монголии, очень красивая и цивилизованная. Ассоциация очень хорошая и полезная для тех, кто устал от арабов и кландестанов из бывшего СССР.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Meduza, им важно обеспечить работой "своих", то есть представителей армянской диаспоры. Ну а как они готовят русскую кухню - объяснять излишне.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Lavandaprovince, Я спрошу у нее название и адрес- может их несколько, таких ассоциаций, так сказать " по- районам" . Она тоже оченьй довольна, но вокруг моей подруги жизнь всегда кипит ключем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
варежка, это называется AVF - accueil des villes françaises. Есть в каждом округе (координаты легко узнать в мерии или в интернете). И есть еще одно интернациональное отделение, в Старом городе....Действительно много всего организуется...
Trinichka, это куда я по приезде в Лион ходила.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я так понимаю, это исключительно для владеющих французским, но уверена и такие будут среди вновь прибывших форумчан. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2005
|
наверное это L'Ame Slave, 52 rue d'Inkermann - Villeurbanne limite 6ème, ouvert du lundi au mercredi de 7h à 22h, du Jeudi au Samedi jusqu'à une 1h dans la nuit. Tel : 04 78 52 33 94
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2010
|
Я была во втором ресторане. Честно говоря, в меню не смотрела, присоединилась к компании с опозданием, и просто попросила пельменей (ничего так, хорошо зашли :-) Что-то у других попробовала (тоже неплохо), что-то на тарелках видела :-), залаты, закуски в буфете... и кажется мне, выбор побогаче. блюда не только русские, что-то кавказское тоже. Про оплату я уже писала- цена установлена на алкоголь, за остальное- сколько посчитаете нужным. Оформление поскромнее, ...но было тепло . И тоже весело, но это от компании зависит . И танцы. Хозяева песен не поют, но подтанцовывают :-) Припарковаться, правда, тоже непросто..
В общем, надо сходить и посмотреть, каждому желающему составить своё мнение. Давайте в следующий раз там. Уж следующий раз не пропущу... Адрес и телефон здесь уже писали. |
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо большое!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Украинцы в Лионе - отзовитесь!!!
Лионцы, кто с Украины? Может подскажете, есть ли доставка посылок из Лиона в Украину как, например, в Париже? Там по субботам-воскресеньям приезжают украинские микроавтобусы в определенное место, забирают посылки, везут до Украины и потом рассылают по стране внутренними перевозочными линиями..
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Firina, я могу и без борща просто так в гости заявиться - только позовите!!! ))) Кстати как все смотрят на то, чтобы сходить в "Ame Slave" (или как там его) с нашими вторыми половинами, скажем, чтобы не откладывать в долгий ящик в этот понедельник? (если ресторан открыт)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Мне кажется, что здесь все очень ошибаются относительно русских ресторанов в Лионе. Думают, что они созданы специально для русских, которых замучила ностальгия. По-моему, это совсем не так. Меню на русском - совершенно не нужно, вы видели меню на индийском в индийских ресторанах, а меню на японском - в суши барах? :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |