![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
подскажите, пожалуйста, вот ЭТУ анкету надо оформлять для ОФи и сдавать в посольстве? я нашла в интернете ( мне для знакомой надо)
http://www.ofii.fr/IMG/pdf/IMPRIME_O...ecto_verso.pdf
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
OlyaOb, нет, не эту, эта со старыми адресами, вот новая
http://www.ofii.fr/tests_197/quelle_...gine_1069.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2010
|
У меня еще появились воросики, сижу, заполняю анкету, подскажите пожалуйста!
№17. Adresse du domicile (n°, rue, ville, code postal, pays) это адрес в России нужно писать? №21. Activité professionnelle actuelle. Я в России уволилась уже, а во Франции еще не работаю... №26. Date d'entrée prévue sur le territoire de la France, ou dans l'espace Schengen en cas de transit (jour-mois-année). Нужно написать точную дату въезда как по билетам? №27. Durée prévue du séjour sur le territoire de la France. какой вариант выбрать? 1 год можно? Заранее благодарю! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Malabah, а почему в 21 прочерк ставить? Разве нельзя указать sans emploi, например, ведь в случае MelissaT так оно и есть.
![]() |
|
Мэтр
|
charlotka, а где-то в глубине темы было написано про прочерк
![]() У меня такой же случай, я поставила прочерк, на него даже не смотрел никто. Но можно и написать sans emploi , я не думаю, что это сильно принципиально. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
charlotka, Malabah, а вот смотрите я нашла сейчас в правилах заполнения: "Профессиональная специализация / должность (указывать
только в том случае, если в данный момент осуществляется трудовая деятельность, если нет, - ставить прочерк. Для учащихся – указать статус школьника / студента )"
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня, я помню, только одна трудность возникла с заполнением анкеты, правда, анкеты OFII. В графе "место выдачи паспорта" я написала "А: Moscou par FMS 1234", потому что ФМС -это " кто выдал", а не "где". Хотя может я и неправа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ой, а еще здесь не поняла: "Serez-vous pris(e) en charge par une ou plusieurs personne(s) en France ? Si oui, indiquer leur nom, nationalité, qualité, adresse, courriel et téléphone " qualité в данном случае что означает?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2010
|
![]() Денежные средства мужа тоже писала, как и посоветовали. За что еще раз спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vassena, да я думаю, там не особо принципиально что написано,думаю, что главное без ошибок написать основные пункты, например, реквизиты паспорта.
А насчет qualité, я сделала вывод только исходя из английской версии анкеты, потому что тоже не очень было понятно что имеется в виду, французский еще не на должном уровне ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2010
|
ОЧЕНЬ ВАЖНО: если Вы планируете выехать из Франции (в одну из стран Шенгенского соглашения или в страну вашего постоянного проживания), Вы должны убедиться, что в ваш паспорт напротив визы вклеен стикер OFII; в противном случае, Вы не сможете вернуться во Францию без возвратной визы, которую должны будет запросить в Консульстве Франции по месту пребывания. То есть без вклеенного стикера вернуться на территорию Франции я не смогу? Я влетаю во Францию в это воскресенье, 31 октября, а вылет в Брюссель у нас 11 декабря, и если за этот срок стикер мне не вклеят, билеты я могу свои выкинуть, правильно, иначе обратно во Францию меня не пустят? Это хорошо еще билетов на начало ноября, как я собиралась, не было))) |
|
![]() |
|
Закладки |