Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.10.2010, 13:41
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеtocha пишет:
6. нотаріально завірене свідоцтво про родинний зв”язок,
из какого списка эти документы? Кто недавно приглашал маму из Украины?
Я уже два часа сижу на интернете и не могу понять что к чему?
Пожалуйста напишите

и еще я работаю как художница особенных накоплений у меня нет да и справки нет о работе . Я могу пригласить маму или лучше чтобы мой муж пригласил? Может ли мой муж написать письмо о том что будет содержать маму на время ее приезда?
superpupsik вне форумов  
Старое 29.10.2010, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
из какого списка эти документы? Кто недавно приглашал маму из Украины?
Я уже два часа сижу на интернете и не могу понять что к чему?
Пожалуйста напишите

и еще я работаю как художница особенных накоплений у меня нет. Я могу пригласить маму или лучше чтобы мой муж пригласил?
нотаріально завірене свідоцтво про родинний зв”язок - мы всегда прикладываем копию моего свидетельства о рождении.
Конечно, можно, чтобы муж пригласил, вы же одна семья! Вы же в письме укажете, что это Ваша мама.
Vishivanka вне форумов  
Старое 29.10.2010, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2006
Посмотреть сообщениеVishivanka пишет:
Конечно, можно, чтобы муж пригласил, вы же одна семья! Вы же в письме укажете, что это Ваша мама.
+1 мы тоже делаем приглашение моей маме...
и приглашение и все письма делал муж от своего имени, в письме указали, что это моя мама и сделали копию моего свидетельства о рождении и livret de famille на всякий случай (что мы женаты).
Юлия2006 вне форумов  
Старое 29.10.2010, 13:48
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2006
superpupsik, вот список документов на сайте ВЦ... ничего про нотариально заверенные документы там нет
http://www.francevac-ua.com/ukrainia...documents.html
Юлия2006 вне форумов  
Старое 29.10.2010, 13:59
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Юлия2006,
Vishivanka,
Спасибо большое за ответы. Будет муж приглашать- у него стабильная ситуация.
superpupsik вне форумов  
Старое 29.10.2010, 14:33
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
Будет муж приглашать- у него стабильная ситуация.
последнее приглашение для свое мамы я оформляла от своего имени, а вот зарплатные листы предоставляла мужнины, поскольку сама не работаю. и гарантийное письмо (о содержании и возврате приглашенного) писала сама. все прошло удачно и по этому приглашению была получена годовая мультивиза.
wrabbit вне форумов  
Старое 29.10.2010, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2008
Посмотреть сообщениеwrabbit пишет:
последнее приглашение для свое мамы я оформляла от своего имени, а вот зарплатные листы предоставляла мужнины, поскольку сама не работаю. и гарантийное письмо (о содержании и возврате приглашенного) писала сама. все прошло удачно и по этому приглашению была получена годовая мультивиза.
я не в оппозицию, просто в качестве другого опыта. Наша мэрия не принимает никаких документов от неработающих граждан, зарплата мужа не имеет значения. Мэр подписывает доки только если податель доков работает, имеет стабильный доход, жилье, очень желательно чтобы в собственности, определенное количество квадратных метров, ну итд....
Старое 29.10.2010, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
ptichkaN, да, как и все остальные вопросы, в разных регионах решаются по-разному. в нашей мерии в этом отношении все благополучно (ттт).
wrabbit вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки