|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
![]() |
Я в Новую Каледонию везу много...так как цены слишком высокие...а выбор не слишком большой. Так же купила нитки всех цветов... большую рыболовную коробку под мое шитье, сито (его вообще нет в продаже...а я сама делаю тесто) и скалку. Фотографии печатаю только в России...6-7 рублей ( в Нумеа фото стоит 60 рублей) Фотоальбомы так же привезла ...( в России стоимость 300-400 рублей...в Нумеа 3000 рублей) В каждой стране, куда мы с мужем летаем для путешествия делаем покупки по полной программе. ))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сито тоже вариант, говорили есть в Икее, но я не нашла. Фотоальбомы всякие, разные есть в китайских магазинах и навроде Giga store, цены примерно как в китайских магазинах в России ![]() Я обычно везу красную икру - у нас она вкуснее местной магазинной и лекарства, к которым привыкла - анальгин/кетанов, мне помогает лучше нурофена, антипростудные анаферон, разные штуки для горла навроде хлоргексидина и пропосола, здесь их нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
lumumba, там скалки не такие как надо, они без ручек
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Malabah, да что вы, лежат у меня дома, французские - все с ручками!
![]() Я когда сюда приехала, мне тоже казалось, караул, ничего нет, везла и гречку и всякую чепуху, а сейчас себе улыбаюсь...:-) Если нет в одном магазине - обязательно найдете в другом, здесь море супермаркетов, и в каждом большие полки хозтоваров, нужно смотреть. Удачи в поисках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumumba, искала в свое время, так и не нашла с ручками, купила неудобную((
Сейчас у меня список уже,что запихнуть в последние 25 кг ( в low-cost, которым полечу, доплатить за перевес нельзя). Кстати, столкнулась с тем, что подключение интернет-банкинга занимает неделю. ( то есть подключают-то его сразу, а вот конверт с паролем надо ждать), кроме этого я еще доверенность в банке на маму сделала, и генеральную доверенность, мало ли что. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumumba, кроме доверенности можно еще дополнительную карту попросить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Напомню, что автор писал про СВОЙ опыт и Новую Каледонию. Не уверена, что там с ассортиментом в супермаркетах, ценами и Икеями всё обстоит так же, как и в континентальной Франции
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |