podaru пишет:
Мамы, какое это счастье, в первую очередь, для Ваших детей, что Анна Дмитриевна возвращается ( к деятельности, я имею в виду)!!!!За всю свою жизнь не встречала более мудрого и талантливого человека, в плане воспитания детей, а конкретнее- детей двуязычных!Спасибо, Анна Дмитриевна за то, что столько открыли для меня в мире под названием "ребенок".Всегда готова поучиться у вас!И верю, что все получится!!!
|
Танюша, благодарю тебя за столь лестную характеристику, но спешу заметить, что хвалить надо детей, а не педагогов. Я тоже счастлива, что могу снова заняться делом, которое люблю больше всего на свете - работой с детьми, построением детского двуязычия. И я сделаю все для того, чтобы родители, желающие дать своим детям русский язык и культуру могли это осуществить независимо от их доходов. Это самое главное, самое большое богатство, которое мы можем передать нашим детям. А делать это нужно так, чтобы ребенку было весело и интересно, чтобы он гордился русским языком и группой в которой он им занимается.
Что же, начнем работать с Божьей помощью. Группы понемножку набираются, будем учиться и радоваться друг другу.