|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
2. Готовить весь пакет документов 3. Каждый день на сайте визового центра смотреть, не появились ли новые даты - отмены бывают часто, но висят не долго, и как правило отмены бывают на ближайшие даты, поэтому надо иметь готовый или почти готовый пакет документов, чтобы среагировать. 4. Звонить в визовый центр в 9-00 утра несколько раз в неделю, с мольбами найти вам какое-то окошко - они у них бывают. Прозвонив так их 2 недели подряд, они будут уже вас узнавать по голосу и вместо привычного "ничего сегодня нет" и в одно прекрасное утро они вам скажут или "да, слава богу, появилась дата (и вы нам не будете больше звонить)" или "не надо сюда звонить, давайте ваш номер, позвоним вам как только что-то появится" В общем, главное - целеустремленность |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
В моем случае - стала готовить документы в сентябре, для того чтобы начать учиться в конце октября, в сентябре неожиданно обнаружила, что запись уже на конец ноября. Несколько звонков в визовый центр - и я себя смогла записать на 7 октября. Пакет документов у меня был готов в конце сентября, поэтому каждый день отслеживала нет ли отказов на сайте визового центра, и перезаписалась на 27 сентября, все для меня оказалось по датам очень реально, несмотря на то что поздно начала шевелиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Мы также ловили запись. |
|
![]() |
|