|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2010
|
Господа!
Сразу отмечу (просто проходил мимо...) - это сугубо моё личное мнение: Чтобы реально взяли (т.е. местная компания вдруг "втащила" в ЭТУ страну) какого-то русскоговорящего "инженера", причем, неизвестно откуда...из России/СНГ на работу во Францию - без всякого знания французского языка, знаний французских стандартов, своей инж. школы/практики и французского инженерного диплома...Да это просто НОНСЕНС! Конечно, возможно, это просто теоретические планы на будущее... русскоговорящего "инженера" на Францию...или парень действительно имеет паспорт гражданина одной из стран Прибалтики и (как сам пишет) - знает неплохо английский язык. Только за один реальный пример - работающего русского инженера из России (НО, без знания французского языка!) во Франции, и которого вот так просто из интернета..."выписали из России" для работы во Франции... Да я сам за такую информацию готов заплатить! Поверил бы, если бы это был любой музыкант, балерон/артист, шахматист/спортсмен, ученый/физик/химик, математик/программист и кое-что редкое другое (где главное - это свою тему хорошо и конкурентно в Европе знать, но можно и вообще не говорить по-французски!) А здесь....да, "дурят вас ребята", ох дурят! "НЕ ВЕРЮ"! Как говаривал классик..."Наш инженер Khan" что-то важное по теме точно не договаривает. Думаю, парень - "инженер Khan" явно блефует и просто пытается кое-что разузнать по нужной ему теме. Только Одно имя нашего незамысловатого русскоговорящего "инженера" (KHAN!) чего стоит. Под "дурака" работает и только "разводит" русских местных лохов на нужную ему информацию по Франции...?!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
London, Да будет вам, с удовольствием берут инженерные мозги и знания на совсем неинженерную зарплату. Смотря какая фирма, иногда и знания языка не нужны особо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
а в чем развод-то?
|
Закладки |