Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.10.2010, 00:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
У меня лишний вес вижу только я да ещё несколько человек, кто знал меня давным-давно, когда "молода ещё я девица была". Вот поэтому и решила как раз добавить "силу" и интегральные тренировки. Посмотрим, что из этого получится.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2010, 13:31
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Delfina, спасибо за тему. А особенно за ссылки. Качаю первую, самую легкую, по Вашим словам, программу. Попробую, а вдруг "пойдет". А то бодифлекс уже не идет. То ли мотивации нет, то ли вообще куража.
Старое 09.11.2010, 00:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
спасибо за тему. А особенно за ссылки.
На здоровье!

Noemie пишет:
У меня опять случилась вынужденная пауза...
У меня тоже. Уезжали в отпуск. Но вот вчера вернулись, сегодня уже в строю: отпахала утром "30 дней" (всё сижу на первом этапе, жду, когда станет легче его делать, чтобы перейти на второй ). Так тяжело было снова включаться! А что делать - надо! Завтра по плану - "Лузер".

Noemie пишет:
Короче, получила радикулит

Noemie пишет:
прыжки с упора лежа
Ой, для меня они, прыжки эти, - самое страшное в этом "Лузере". Прямо загадка, как с этим справляются все эти толстячки. Я уже на третьем прыжке обычно на бок заваливаюсь!

Noemie пишет:
Не поняла я правда немного, как она скомпонована эта программа.
В комментариях к этой программе на рутрекере написано, что первые 35 минут - это интервальная тренировка, потом 2 по 10 минут - это силовые: на верхнюю часть тела и на нижнюю. В этих двух, действительно, нет всяких прыжков. Мне эти два блока легче даются, чем интервальный! А уж потом, последней, идёт растяжка несколько минут. Я делаю всё подряд, а потом ещё 8-минутную растяжку, ссылку на которую давала в первом посте. Получается 1 час 10 минут, в среднем.

Noemie пишет:
Да и практически нет ничего в этом комплексе на пресс почему-то.
Да, я тоже обратила внимание. Но он почему-то всё равно работает.

Noemie пишет:
Да, кстати для пресса брала комплекс отсюда:
Засунула в закладки!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2010, 16:12
Мэтр

Delfina, как Ваши успехи и мотивация?

У меня опять случилась вынужденная пауза, на каникулах ездили в парк на два дня, и я перетаскала ребенка на руках, поднимала ее чтоб виднее было, то аквариум, то экспонат в музее, детка почти 17 кг, а я же силачка . Короче получила радикулит, тня три еле ползала. Когда наконец спина немного успокоилась захотелось уже позаниматься, мышцы требовали нагрузки. Но я решила сбавить обороты и вчера сделала самую легкую программу, ту что "лузер", ну и от гантелек открутила пока по шайбочке.

Делала правда не все, кое-что меньшей амплитуды, спину берегла, так что скручивания и прыжки с упора лежа заменяла другими упражнениями.
Действительно эта программа более щадящая, но тем не менее хорошая нагрузка все равно.
Понравилась группа поддержки, такие симпатичные толстячки.

Не поняла я правда немного как она скомпанована эта программа. Она как-то обрезана что-ли, ни вступления, ничего. Через 35 минут вроде закончили, поапплодировали друг другу. Потом еще три блока минут по 10, но на те же группы мышц - спина, плечевой пояс, бедра. Непонятно, это продолжение или дополнение, или другой уровень?

Да и практически нет ничего в этом комплексе на пресс почему -то.
Короче я вчера отзанималась только 35 минут, а потом еще на пресс догонялась с другой программой.

Понравилось что в "лузере" достаточно много упражнений для мыщц спины, мне однозначно нужно укреплять мышечный корсет позвоночника. Так что я наверное пока по этой программе какое-то время еще позанимаюсь, а потом перейду к более сложной.

Да, кстати для пресса брала комплекс оттсюда:
http://kinozal.tv/details.php?id=476229
Тоже очень хорошая программа, больше силовая, 4 комплекса, каждый двух уровней, по 15 минут.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки