|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
У меня лишний вес вижу только я да ещё несколько человек, кто знал меня давным-давно, когда "молода ещё я девица была".
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Delfina, спасибо за тему. А особенно за ссылки. Качаю первую, самую легкую, по Вашим словам, программу. Попробую, а вдруг "пойдет". А то бодифлекс уже не идет. То ли мотивации нет, то ли вообще куража.
|
![]() |
|||||||
Мэтр
|
На здоровье!
![]() Noemie пишет:
![]() ![]() ![]() Noemie пишет:
![]() Noemie пишет:
![]() ![]() Noemie пишет:
![]() Noemie пишет:
Noemie пишет:
![]() |
||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina, как Ваши успехи и мотивация?
![]() У меня опять случилась вынужденная пауза, на каникулах ездили в парк на два дня, и я перетаскала ребенка на руках, поднимала ее чтоб виднее было, то аквариум, то экспонат в музее, детка почти 17 кг, а я же силачка ![]() ![]() ![]() Делала правда не все, кое-что меньшей амплитуды, спину берегла, так что скручивания и прыжки с упора лежа заменяла другими упражнениями. Действительно эта программа более щадящая, но тем не менее хорошая нагрузка все равно. Понравилась группа поддержки, такие симпатичные толстячки. ![]() Не поняла я правда немного как она скомпанована эта программа. Она как-то обрезана что-ли, ни вступления, ничего. Через 35 минут вроде закончили, поапплодировали друг другу. Потом еще три блока минут по 10, но на те же группы мышц - спина, плечевой пояс, бедра. Непонятно, это продолжение или дополнение, или другой уровень? Да и практически нет ничего в этом комплексе на пресс почему -то. Короче я вчера отзанималась только 35 минут, а потом еще на пресс догонялась с другой программой. Понравилось что в "лузере" достаточно много упражнений для мыщц спины, мне однозначно нужно укреплять мышечный корсет позвоночника. Так что я наверное пока по этой программе какое-то время еще позанимаюсь, а потом перейду к более сложной. Да, кстати для пресса брала комплекс оттсюда: http://kinozal.tv/details.php?id=476229 Тоже очень хорошая программа, больше силовая, 4 комплекса, каждый двух уровней, по 15 минут. |
|
![]() |
|
Закладки |