![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Фанатам Гребенщикова!
Легендарный "Аквариум" дает концерт в Женеве , в среду 8 декабря. Билеты можно приобрести через любой Fnac.
Mercredi 8 décembre 2010 20h Boris Grebenschikov et le Groupe Aquarium «JOUR DE JOIE» Victoria Hall , Genève
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Поход был отличный и вообще нужно чаще встречаться!!!
Мои впечатления по поводу ресторана двойственные... С одной стороны, приветливые хозяева - развлекают, песни поют, водку по старой русской традиции разливают в деревянные ложки и заставляют пить, - короче, "ambiance", кроме того, и компания подобралась отличная... С другой стороны, интерьер так себе, особенно наверху, если смотреть с улицы, то даже не понятно, что ресторан; в подвале, где мы и были - лучше: бордовые стены, подсвечники на столах (смутил лишь портрет царя на стене). И еще там холодно, так что одевайтесь потеплее! Кроме того, меню не особенно разнообразное: отличный борщ (прям ну очень вкусный, только вот подают его почему-то не в тарелках, а в больших бокалах), бутербродики с рыбой тоже ничего, пельмени - так себе, на десерт только трубочки... Мое резюме: в меню добавить салатов, типа оливье и селедки под шубой - типичные русские закуски... ну и десертов на подобие медовика или другие торты... и еще так хотелось шашлыка... К водке подавать огурцы и капусту квашенную... И еще нужно меню на русском языке! И что-то придумать с интерьером наверху... Вывод такой: пока французов не поведу, а вот сама сходила бы борща поесть при случае! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я бы еще добавила, что сам стол очень бедно представлен. На пустом столе кружки с борщом - немного смахивает на коммуналку. Посоветовала бы им немного сервировки : салфетки из ткани, столовые приборы, бокалы - уже было бы более празднично.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Ну или самому.
![]() В общем, по отзывам понятно, что идти в новый ресторан особого смысла нет. Александра третьего? ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Тем более, если для французов. Я своему бойфренду рассказала про еду, про декор, про водку и пение.. Он скривился и сказал ходить туда с русскими....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
мне тоже в ресто борщ понравился. я аж 2 кружки съела, как бы это комично не звучала. там, кстати, анимация крутая
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Gitane,
Meduza, Да мне-то нормально, я про французов. Мой бойфренд, сказал, не пойдет. А борщ и правда зачетный был. Но вот трубочки... Совковые были лучше
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lavandaprovince, Нет, ну борщ был очень вкусным
![]() ![]() Кстати, истории с водкой мне совсем не понравились. Я была за рулем и неоднократно об этом говорила - меня подталкивали пить. Потом, правда, перестали. В бедных французов навливали кучу водки. А вдруг люди на машине? - тут, мне кажется, перебор. Но борщ все-таки зачОтный, стоит 23 евро ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Кстати, истории с водкой мне совсем не понравились. Я была за рулем и неоднократно об этом говорила - меня подталкивали пить. В бедных французов навливали кучу водки. - тут, мне кажется, перебор.
Но борщ все-таки зачОтный, стоит 23 евро ![]() Ну абсолютно русская традиция, "не пьешь - значит не уважаешь" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Народ лионский, может вам интересно будет. у меня подруга переехала в Лион, уже года два ( француженка) , вчера у меня гостила, мы пообщались. Она рассказала, что записалась в какую- то ассоциацию, как поняла, недавно приехавших в Лион, чтоб лучше ознакомиться с городом, найти друзей и прочее. Очень довольна, у них там всякие ознакомительные экскурсии, готовка местных блюд и все такое. Может и вас кого заинтересует. Мы с моей подругой были записаны в похожую ассоциацию в Пикарди ( тоже сюда в одно время приехали), так столько объездили и столько узнали про "родной край" .
|
![]() |
|
Закладки |