![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Да.
Ваш муж.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Окончательно вас поздравляю....
![]() А я сдавала 15.10 - что-то молчит консульство....эх... ![]()
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Этот вопрос лучше задать в теме о том, как брак в России оформляется, а не в теме о визе жены.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
продолжаю тему. В списке документов для визы жены написана медицинская страховка.Кто таковую делал ? И на сколько времени? В медицинскую страховку мужа меня во Франции еще не вписали.Сказали явиться после открытия визы д.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Подтверждаю, что страховка - не нужна. Есть - и слава Богу, а специально и не заморачивайтесь.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я уже написала в теме на визу для ребенка, но повторю и здесь.
Уважаемые мамочки, идите подавать свое досье на визу жены в день записи на визу для вашего ребенка, потому что Консульство ОТКЛАДЫВАЕТ ваше досье. Мне барышня, принимающая документы, так и сказала (сегодня подавала на визу ребенку), что зря вы раньше приходили - все равно вашим досье еще никто не занимается. ![]() Вообшем, зря я сдавала документы 12 дней назад, хотелось по правилам, как написано в списке на визу... ![]() Тем более, на улице 0 и дождь...
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
MelissaT, вы говорите о визе жены, если супруги живут в России, а во Францию ездят только периодически
Супруги / несовершеннолетние дети Французских граждан или граждан других стран Европейского Союза: просители могут прийти напрямую в Консульство. Виза является бесплатной и выдается в этот же день (исключение могут составлять национальности с обязательной консультацией, неполный комплект документов, отсутствующие ксерокопии документов...). Вам нужна долгосрочная французская виза? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
и
та девушка права если собираетесь жить во франции то надо соблюдать ИХ правила если есть процедура то есть процедура...
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
![]()
визу жены давали в тот же день... сейчас этого нет
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Я находилась в стране легально, выйти замуж имела право.
В этой теме уже столько раз вопрос этот поднимался ![]() К тому же, когда я еще в первый раз ( в марте) подавала досье и спросила в Мэрии про необходимые документы на визу невесты, в Мэрии мне сказали не заморачиваться и выйти замуж по туристической визе. Правда,я запрашивала визу для посещения друзей, а не туристическую. И уж в любом случае, никакое нарушение процедуры не является поводом для повышения голоса во время собеседования. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2010
|
Liss, Malabah, спасибо большое, в анкете все написала, как вы и рекомендовали.
Документы сдала в понедельник, дату вылета озвучила - эту пятницу. Прошла среда, пока никто не позвонил ![]() ![]() Жду-с... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2010
|
нет, это написано на сайт консульства в разделе долгосрочная виза: "Сроки выдачи визы варьируются в зависимости от типа запрашиваемой визы. Некоторые выдаются в тот же день, некоторые могут потребовать дополнительных проверок, что может занять несколько месяцев. " |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
MelissaT, в Москве в среднем, неделю.
На входе в консульство ( там контроль) говорят, что 10 дней. Мне и всем, кто подавал вместе со мной в этот день ( в понедельник), позвонили в пятницу в 15.55, а выдача паспортов по пятницам до 16.00, соответственно, мы все пришли за паспортами в понедельник. Можно,конечно, сказать, что дата вылета у Вас через 3 дня, но не факт, что сделают быстро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Я тут заметила, что на сайте посольства дана ссылка на анкету OFII, версия - ноябрь 2009, а на сайте OFII - июль 2009. Я так понимаю, последнюю версию надо подавать с документами на визу жены??
![]() |
||
Бывалый
|
Дело в том что мы прилетим в Россию на 2 недели, но в Москве будем только 2 дня, потом в Новосибирск, а потом через Москву во Францию, но там между рейсами 5 часов, это рискованно ехать в консульство получать паспорт.... ![]() а тогда может быть можно как и с краткосрочной визой по DHL до моего города? или это только визовый центр так делает? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
В Москве пробки сумасшедшие!
||
![]() |
|
Закладки |