|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2008
|
а я уже откатала 63 часа, вот, после моих многочисленных вопросов про экзамен, они наконец то сказали, что представят на экзамен меня в декабре. Я то уже за рулем чувствую себя уверенно, но на каждом занятии они мне кучу помарок отыскивают... И еще, маневры мы как то плохо отрабвтываем, например крено марш арьер в лево вообще ни разу ни делали.... вообще, такое кто то отрабатывал?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вы какие маневры делаете? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 manoeuvres, l'une d'elles en marche arriere: -marche arriere en ligne droite -marche arriere a un angle de rue -rangement en creneau (droit ou gauche) -rangement en epi (avant ou arriere) -rangement en bataille (avant ou arriere) -demi-tour -freinage avec arret de precision. Извините, что без значков, надеюсь понятно.
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про маневр влево - я его лишь один раз сделала, когда мне про него рассказали, сразу получилось, но потом хотела отработать, да не было времени. Может у Вас будет возможность дома на машине мужа поработать? Или с кем-то из знакомых? Лучше время уроков на вождение потратьте. Если нет, то настаивайте на каждом уроке, пока не будете себя уверенно чувствовать. И не забывайте, что на экзамене можно не с первого раза припарковаться. Главное машину чувствовать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
Да,я делаю под присмотром мужа,и у меня это лучше получается,чем правое(а я правша при этом)И вообще,какая-то чепуха с этой парковкой:один день делаю как мастер,на второй -как только что села за руль....Уже прямо муторно от этих парковок бывает
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это нормально - со временем придет. Вы никогда не видела уже умудренных опытом водителей тоже не с первого раза парковаться? Нужно пару лет парковаться регулярно, чтобы без запиночки - это нормально. И, как я уже писала, на экзамене можно и не с первого раза припарковаться. У меня так получилось - просто у меня экзаменатор женщина была с огромной копной волос и она мне все стекло со своей стороны закрыла, поэтому в первый приход я не успела вовремя руль влево крутить - поэтому остановилась, выехала обратно и со второго раза припарковалась. И ничего. Так что не переживайте.
|
![]() |
|
Закладки |