Delfina пишет:
Вообще, я читала на одном из форумов, что у людей стоит целая горка гантелей разного веса, потому что времени на снятие или добавление диска на палку нет, ведь это интервальная тренировка.
|
Вот вот надо тоже будет так организовать, у меня гантели где можно прикручивать и откручивать шайбочки и менять вес, но времени на это действительно нет во время занятия.
Delfina пишет:
каждый день мне пока тяжело.
|
У меня тоже каждый день не получается, особенно если часовые тренировки и тяжело и вопрос времени. Обычно я занимаюсь два-три раза в неделю, но бывает и почаще, в основном когда муж дома вечером, отправляю их наверх с ребенком играть чтоб мне не мешали

. А то дочь то рада со мной за компанию позаниматься, но через пять минут ее "за компанию" выливается в то, что она пытается на меня взгромоздиться сверху когда я пресс качаю или отжимаюсь от пола

.
Иногда я бывало занималась вечером часов в 9-полдесятого, если ее рано спать уложить получалось.
Я вообще предпочитаю заниматься вечером, даже поздно, утром не могу вообще, днем тоже не очень, а вечером у меня вдохновение появляется.