![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
...вчера в Leclerc видела акцию на PYREX, покупаешь 2 штучки-3 бесплатно.... а нахватала 9 вот таких кастрюлек в тележку http://www.arc-international-cookwar...0verre-35.html я выбрала квадратненькие)-но не тут то было, муж прочитал ещё раз условия акции- платишь все на кассе, потом отправляешь по почте стикеры на PYREX, а потом в течение года ждешь возвращения денег...Пришлось выложить обратно мою радость. Как я обожаю стекло для духовки !И посуду порционную...Так красиво смотрится...Кто нибудь разделяет мою любовь к этим милым вещичкам?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
c3465, рассказываю: есть конкурирующая фирма Маринекс, продукция которой на 30-40% дешевле Пирекса. А качество совсем не хуже. Обратите внимание на нее. Из-за этой конкуренции дела производителей Пирекс идут не так хорошо как раньше.
Я разделяю. У меня есть несколько форм из стекла для запекания, я очень их люблю. Хочу уже давно с крышкой. У меня вообще много керамических форм для запекания, разных фасонов и размеров. А на днях купила еще одну, опять крамическую, овальную, но глубокую. Как раз такой не хватало, она еще и красивыя: снаружи коричневая с цветочками, а внутри оранжевая.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Кто нибудь пользуется таким миксером ??? Что посоветуете ??
http://www.promo-conso.net/article.p...id111010_1_054 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
О! это замечательная вещь! Рис, гречка, плов, суперленивые
![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/4816299/#images Посуды Pyrex у меня много, люблю её очень, а вот Маринекса у нас не видела никогда... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Lolavie, удобно мыть этот агрегат ??
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А там такой как котелок внутри, он вынимается и легко моется. К нему вообще ничего не прилипает. Я иногда просто ополаскиваю и протираю. Самая любимая помощница на кухне!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Lolavie, спасибо, значит, пора и мне приобрести такую штучку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это по описанию очень похоже на рисоварку.
![]() |
|
Дебютант
|
Возможно..Я просто никогда не видела рисоварку
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Значит по принципу оно похоже еще и на фритюрницу. Я однажды в ней тоже борщ варила, когда газ закончился в баллоне.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, у Lolavie, такая штука:
Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - компактный прибор с огромными возможностями. Она умеет варить, парить, тушить и печь. Выбор рецептов - огромный, Вы можете готовить как привычные и любимые Вами блюда, так и блюда из кулинарных книг. «Перевод» их для приготовления в мультиварке SR-TMH18 не составляет труда. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не могли приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Процесс их приготовления в мультиварке SR-TMH18 предельно прост, точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен. Расчет необходимого времени готовки, дальнейшее его сопровождение и завершение берёт на себя микропроцессор. А результат - превосходный вкус, максимально сохраненные особые ароматические вещества и витамины при минимуме затраченного на готовку времени. Прибор реализует все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании Привычные и традиционные они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка - знакомые и часто используемые функции удобно собраны в одном приборе. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать Вам возможность спланировать его. Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если Ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка SR-TMH18 не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов Ваш обед будет дожидаться Вас горячим! Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки SR-TMH18 много других достоинств. Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле... перечислять можно бесконечно. Но стоит ли? Готовьте, экспериментируйте. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - прекрасный инструмент для осуществления Ваших кулинарных фантазий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Пару недель назад в проспекте Auchan увидела мясорубку с насадками для печенья.Такая масорубка была еще у моей мамы.До сих пор помню,какие вкусные печенья она делала с помощью такой мясорубки и торт муравейник.
Только вот рецепт у меня не сохранился.Может у кого есть рецепт?Поделитесь пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Хочу купить сорбетьер, то есть мороженницу. Недорогую, т.к. мороженое и сорбе собираюсь делать нечасто. Вижу периодически аппараты по 30-40 евро. Может есть у кого такие? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
А тут еще чек на 40 евро на Амазон выиграла, вот и думаю, а не заказать ли мне на этом сайте? Может уже обсуждали этот вопрос, но я не нашла. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
MARGOO, Я же не про стальные ножи спрашиваю, про керамические. И не про какие лучше - стальные или керамические. Для овощей, сырой рыбы и прочего сыроедения именно они и рекомендуются. Для чистки фруктов, и овощей опять таки рекомендуют, особенно для приготовления детского питания или как у меня, особенности с кровью, не очень рекомендуется употреблять " окисленные" о сталь продукты . Хрупкость в них не только от удара, от употребления они зазубриваются. То, что я помню из курса технологии инструмента про керамические резцы- керамика на них была разного цвета и долговечность резца тоже была разная у резцов разного цвета. Думала, и на ножи это распространяется. Спросила здесь, думала народ уже успел разными попользоваться .Вот и спрашиваю у тех, кто ими пользуется.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Уже в который раз вместо спасибо или еще какого нибудь нейтрального ответа от Вас в ответ только недовольство. Я Вас прекрасно понимаю почему - личные счеты. Ну что ж, удачи.
|
Закладки |