|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2007
|
Здравствуйте
![]() Меня зовут Яна. Я предлагаю уроки французского языка через Skype для всех желающих с любого уровня. Я помогу разобраться с грамматикой, научиться лучше воспринимать французскую речь на слух, расширить словарный запас, научиться лучше изъясняться по-французски. Также я помогу вам подготовиться к экзаменам TCF, DELF и DALF. У меня много учебного материала, который я бесплатно предоставлю ученику в электронном виде. Занятия проходят по нескольким учебникам как российского, так и французского издания - Попова, Казакова, учебник С. Мельник, Panorama, Campus и другие учебные пособия от издательства CLE International. Плюс к этом я сама делаю разработки по грамматике для каждого ученика в отдельности, в зависимости от его слабых мест ![]() Немного о себе - Окончила Российский университет дружбы народов в 2007 году, где получила диплом переводчика с французского языка на русский.В 2009 году прошла языковую стажировку (5 месяцев) в лингвистическом центре в Безансоне (Франция, Франш-Комте). По окончании успешно сдала экзамен на диплом DALF. В настоящее время учусь в университете Страсбурга - M2, Plurilinguisme et Interculturalité. Опыт работы репетитором французского языка - 2 года. Стоимость занятий 15 евро за 60 или 90 минут в зависимости от вашего уровня. (впрочем, цену можем обсудить ![]() подробности на сайте http://janefrench.narod.ru/ Skype: janefa2 janefaphoto@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.12.2011
|
Ни в коем случае не оплачивайте несколько занятий вперед: получив деньги, срывает уроки (опаздывает, не появляется в скайпе) - деньги не возвращает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
aspara, а что вы вообще скажете об изучении языка через Скайп? Насколько это эффективно?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.12.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2011
|
обучу
учу маленьких детей читать, писать. Педагог-психолог, закончила педагогический университет в Минске, работала все время с детьми в Минске и в Париже. Звоните 06 80 11 18 40
дети это маленькие ангелочки, которые ждут своего прихода на эту землю.... ![]() ![]() 02.02.10 Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым " Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы" и немного боли за каждым "Все хорошо". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2011
|
дети это маленькие ангелочки, которые ждут своего прихода на эту землю.... ![]() ![]() 02.02.10 Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым " Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы" и немного боли за каждым "Все хорошо". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
уроки французского, английского в Париже 12
Предлагаю индивидуальные занятия для детей и взрослых. Диплом, опыт, рекоммендации. Пишите лично.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2010
|
Срочно ищу преподавателя французского.
Работа на 2 недели - каждый будний день. 25 евро в час. Уровень 0, но высокая мотивация. Приезжать надо будет в первой половине дня в 16-й район Парижа. Время пошло. С предложениями - на мейл ![]() Если у вас есть кого посоветовать, буду очень благодарен за хорошие контакты с хорошими рекомендациями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2012
|
Предлагаю уроки английского и французского языков в Париже. Общая лексика, бизнес- и юридический английский/французский.
franglais.a.paris@gmail.com Оксана |
|
![]() |
|
Закладки |