|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Я ставлю на 200-220°, от 20 до 30 минут. Смотрю по цвету.
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
dav230, почитайте, очень полезно.http://www.papillesetpupilles.fr/200...in-maison.html
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Кстати, для хлеба лучше использовать муку Т55, а не 45.
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
а она из хлебопечки? или вы только тесто в ней делали?
Я сегодня была в АЛДИ, там хлебопечки по 40 евро, но упаковки такие ![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
||
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
||
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
|
Не расстраивайтесь,что Lidl что Aldi-часто выкидывают печки в продажу ,купите свою еще.
|
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
||
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
![]() Кстати, хлеб из хлебопечки мне нравится больше чем из духовки. Корочка более нежная и хрустящая.
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#15
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
Сообщения: 52
|
Alyssia, у вас хлеб бледноват, а ты попробуй при весе, скажем, 500 гр. поставить программу на 750 гр. с средней корочкой. Я всегда так делаю на мулинексе, потому что на мулинекс тоже все жалуются, не довольны бледностью хлеба!
|
|
![]() |
|
#16
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
![]()
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#17
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
dav230, а можно попросить рецепт Вашего хлеба на фото и итальянского?
|
|
![]() |
|
#18
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
Сообщения: 52
|
Livi, во избежание сгустков можно еще постоветовать пулиш (опару). Т.е. вечером налить в ведерко всю жидкость и половину норму муки с некоторым количеством дрожжей, поскольку дрожжей потребуется меньше. Все размешать на программе замес буквально минутки две. А утром добавить оставшуюся муку и запрограммировать. Конечно, для начала вам нужно найти требуемое количество дрожжей. Это вы можете определить при формировании колобка. Если тесто немного пузыриться и пыхтит при замесе, то все в порядке. При необходимости нужно добавить дрожжи, а при их избытке добавить муки и жидкости, увеличив тем самым хлебушек в размерах.
|
|
![]() |
|
#19
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Конечно! Я вам в личку написала рецепт фокаччи
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |