|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
![]() |
Да ладно прикалываться над моими востороженными опусами.
Конечно же Берлин больше. Я имела ввиду достопримечтальности. И не в обиду жителям Берлина и его любителям, но более люблю города, где полно старины. А впереди еще так много всего. Вообщем пустили Берлин в расход. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И не в обиду жителям Берлина и его любителям, но более люблю города, где полно старины. А впереди еще так много всего. Вобщем пустили Берлин в расход.
Хочу вступиться за Берлин. Этот город часто обходят стороной, потому как он не столь изящен как Париж и другие средневековые города. Но по части изюминок истории и культурных сокровищ он многим городам даст фору. Взять хотя бы знаменитый дворец Шарлоттенбург, названный по имени бабушки императора Фридриха Великого, необычайно образованной принцессы из английского королевского дома. Там сейчас несколько музеев, и один из них посвящен сокровищам Трои. Словом, очень рекомендую ехать в Берлин и Потсдам, взять общий билет на все памятники культуры и осмотреть их. Очень познавательно, и детям чрезвычайно полезно и интересно. Правда, в этот раз Берлин для туристов, путешествующих автобусом, в начале октября был закрыт - из-за терроризма. И мы свернули в Потсдам, в который лучше бы заезжать до конца сентября. Особенно тем, кто обожает цветы. Один запах ванили чего стоит, не говоря уже о знаменитом на весь мир Ботаническом саде...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
![]() |
anni_497 пишет:
Правда, в этот раз Берлин для туристов, путешествующих автобусом, в начале октября был закрыт - из-за терроризма. И мы свернули в Потсдам, в который лучше бы заезжать до конца сентября. Особенно тем, кто обожает цветы. Один запах ванили чего стоит, не говоря уже о знаменитом на весь мир Ботаническом саде...[/QUOTE] Если есть фотографии, можете здесь выкладывать, буду только за! Тем более сам хочу посмотреть, то чего мы не успели. |
|
![]() |
|
Закладки |