|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Valeriy Moskwa, и по поводу погоды: как я писала выше, утром холодно (от 0до +5 гр.), днем около +10+15 гр. тепла; если повезет, то может быть солнечно, но чаще в это время бывают дожди.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2010
|
Вот теперь с градусами понятно, спасибо.
А где полакомиться самыми свежими морепродуктами, не знаете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
В Аркашоне на набережной много ресторанов. Помню, мы хотели поесть в "Le Victoria", но народу было много. Зашли в соседний (название не помню, к сожалению), было вкусно.
Если интересно, могу посоветовать рестораны в самом Бордо и окрестностях )))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2010
|
Да, да, Шарлотка!
Канэшна, хачу! Советуй, пожалуйста, мы будем жить в Бордо на улице 30 июля. Хочу насладиться местной кухней. И вином, конечно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2010
|
charlotka,
Привет, планирую покупку дома около Бордо. Можно спросить по вашему имейлу? Спасибо. Влад |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Гулять никто не хочет!
![]() Тогда кто-нибудь посоветуйте мне, пожалуйста, хорошие курсы французского в Бордо, желательно недорогие (или вообще бесплатные!). спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Мой консультант в ПА (40 км от Бордо) созвонился с учебным центром в Бордо, там проэкзаменовали и дали 150 часов бесплатно в AFEC в Лормоне для сдачи на А2.( Мы просили поближе найти что-то). Есть AFEC в самом Бордо, преподаватель Брюно работает там и там. Но именно в AFEC не готовят выше уровня А2. Кстати, потом сам Брюно "выбил" для меня сам еще 50 часов. После 200 часов сдавала экзамен в Альянс Франсез в Бордо 86 из 100. Замечательный человек и преподаватель этот Брюно. Расписание было такое : среда с 13.30 до 17.00, пятница с 9.00 до 17.00.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Montenegro, спасибо за информацию! AFEC, я так понимаю, что-то связанное с поиском работы? Я к тому, что просто так, с бухты-барахты, мне ведь никто там не даст 150 бесплатных часов?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Да вот гуляли, вывозили детей в Coccinelle, присоединяйтесь в следующий раз, дети любят в компаниях развлекаться
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
5oceans, только сейчас увидела ваше сообщение.
Я в свое время ходила на курсы в GRETA, в Лормоне. Та же самая ГРЕТА вроде и Бордо есть. Мне надо было французский подтянуть, стали узнавать, оказалось, что курсы АНПЕ может оплачивать, ну я и воспользовалась возможностью. Там в свое время был французский для иносранцев и была группа для говорящих по-французски, для тех, кому надо было подготовиться для сдачи экзаменов. В 2-х группах преподаватели оценивали твои личные проблемы и давали индивидуальные упражнения. Если есть вопросы, пишите на личку, я вам подробнее отвечу. |
|
![]() |
|
Закладки |