![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2010
|
![]() Позвольте порекомендовать нашего замечательного педагога по фортепиано!Опытный,дипломированный пианист-концертист,солист дуэта АртимА(скрипка-фортепиано),художественный руководитель камерного русского оркестра ЮниАрт дает индивидуальные уроки для любых возрастов и уровней.По Вашему желанию занятия могут проводиться на русском,французском,английском,греческом и армянском языках.Индивидуальный подход к каждому ученику,авторские методики.
Возможен выезд на дом,доступные цены. Синтез русской и европейской исполнительских школ.На занятиях Вас также обучат основам музыкальной грамоты (сольфеджио) Только лучшие отзывы!В классе уже несколько лауреатов международных конкурсов!!!Воспользуйтесь возможностью занятий с грамотным специалистом,и ,возможно вы поймете,что музыка-ваше призвание!!! Вы можете напрямую связаться с этим замечательным музыкантом по телефону в Париже:06-79-05-28-71 (Артем Аветисян) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2010
|
А вот и мы!
![]() ![]() удачи вам-и терпения с маленькими и большими учениками.может и правда подумаете приехать так как когда люди про вас узнают отбоя от учеников не будет.тут уже об отдыхе забыть придется!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Я тоже рекомендую Артема всем, кто хочет научить детей не просто играть на фортепьяно, а глубоко чувствовать и любить музыку. Артем не просто учитель музыки, он очень талантливый пианист, настоящий музыкант!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
поднимаю тему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
предложение в силе.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2010
|
Здравствуйте Артем!В результате вернулись сегодня.Только что пыталась дозвониться.У вас выключен телефон
![]() Очень хотим завтра позаниматься .Попытаюсь позвонить завтра.Или если увидите позвоните сами.У нас мотивация сохранилась.Надеемся вас завтра увидеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Позвольте порекомендовать нашего замечательного педагога по фортепиано!Опытный,дипломированный пианист-концертист,солист дуэта АртимА(скрипка-фортепиано),художественный руководитель камерного русского оркестра ЮниАрт дает индивидуальные уроки для любых возрастов и уровней.По Вашему желанию занятия могут проводиться на русском,французском,английском,греческом и армянском языках.Индивидуальный подход к каждому ученику,авторские методики.
Возможен выезд на дом,доступные цены. Синтез русской и европейской исполнительских школ.На занятиях Вас также обучат основам музыкальной грамоты (сольфеджио) Только лучшие отзывы!В классе уже несколько лауреатов международных конкурсов!!!Воспользуйтесь возможностью занятий с грамотным специалистом,и ,возможно вы поймете,что музыка-ваше призвание!!! Вы можете напрямую связаться с этим замечательным музыкантом по телефону в Париже:06-79-05-28-71 (Артем Аветисян) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
поднимаю тему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
предложение в силе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() С праздниками , дорогие форумчане!!!
Поднимаю тему ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
советую вам сменить фото, так как на этой видно, что положение рук у учителя не совместимо с профессиональным, запястье не может быть ниже клавиатуры(в отличии от ученицы, которая держит правильно кисти рук).Извините за оффтоп, просто я тоже проф пианист, и это мне бросилось в глаза!
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Надеюсь ,Что постановка Владимира Горовица Вас не смутит, как профессионального пианиста
![]() Даже не знаю правильно ли я делаю отвечая на предвзятые и, прошу меня простить, не очень профессиональные замечания. Хочу отметить , что данная фотография сделана перед выступлением этой ученицы на международном конкурсе , на котором она выиграла в своей категории, что еще раз характеризует Артема как прекрасного педагога, за семь месяцев с нуля подготовившему ребенка к конкурсу. И хорошая постановка у малышки, которую, все же Вы отметили-полностью его заслуга. А Артем-пианист был многократно оценен публикой, в том числе и профессиональными музыкантами высокого класса. Спасибо, что нашли время написать. Я всегда рада встрече и общению с коллегами-музыкантами , просто в данном случае не очень понимаю, что Вами движет.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
artima, Всегда знала и видела, что в мире искусства хамов больше где либо! Если вы такие гордые, не отвечали бы и не писали такую чепуху, что стыдно, что вы еще себя профессиональным считаете!Может быть для учителя ребенка 7ми лет такое положение рук и нормально, а вот быть лаурятом международных конкурсов не допустимо.Извините, не буду больше привлекать внимание ваших клиентов!Удачи в этом не легком русле!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет,не смущает, сами же себе противоречите ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да уж....По поводу хамов полностью с Вами согласна. Завистников и недоброжелателей, к сожалению, пруд пруди....И не только в мире искусства...Представьтесь, пожалуйста.
Ваш ник мне ничего не говорит о Ваших заслугах в мире музыки ![]() Мария Мелашвили МССМШ им. Гнесиных ВМПУ им. Ипполитова-Иванова МГК им.Чайковского Солистка Тбилисской Государственной Филармонии Высшая Скрипичная Академия( Кран пре Селини, Швейцария) Школа Канторум (Париж) Университет Пари 8 Лауреат и Стипендиат фонда Новые Имена Автор методик по дошкольному музыкальному образованию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() Артем играет в театре Бобини ![]() Сложнейшая программа...Скрябин, Рахманинов, Шуман... |
|
![]() |
|
Закладки |