|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lotos111, берете шампиньоны свежие, лучше сорта paris, у них шляпки больше, ножки выламываете и мелко режете. Измельченные ножки смешиваете с boursin, у меня был с ail&fines herbes и наполняете смесью шляпку. Можно посыпать пармезаном.
Дно формы для запекания смазываете оливковым маслом самую малость и выпекаете в заранее разогретой до 180 градусов минут 10, время примерное, делаю на глаз,но вместе не более 15 минут. Очень вкусно и нежно, но, это конечно не блюдо, а закуска) ![]() http://www.doitinparis.fr/recette-cu...parmesan-3789/ |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я помню, что похожий рецепт когда-то давала форумчанка Вики, но фарш был, кажется, другой.
А как Вы подаете их? С чем? Очень меня заинтересовал этот рецепт.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я недавно в теме, все не читала. Подаю я их как они есть и ем так. Очень нравится вкус, прямо не остановиться. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Модератор
![]() |
Leyadelux, надеюсь, что Вы не обиделись. И в мыслях этого у меня не было. Наоборот, хотела написать, что бывают разные варианты, мне Ваш очень понравился, обязательно попробую.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2006
Откуда: France, Dijon
Сообщения: 67
|
[QUOTE=Leyadelux;1059195459]lotos111, берете шампиньоны свежие, лучше сорта paris, у них шляпки больше, ножки выламываете и мелко режете. Измельченные ножки смешиваете с boursin, у меня был с ail&fines herbes и наполняете смесью шляпку. Можно посыпать пармезаном.
Дно формы для запекания смазываете оливковым маслом самую малость и выпекаете в заранее разогретой до 180 градусов минут 10, время примерное, делаю на глаз,но вместе не более 15 минут. Очень вкусно и нежно, но, это конечно не блюдо, а закуска) Действительно очень вкусно получается! Я готовлю это как закуску к аперо. Только использую сливочное масло. А так же попробуйте наполнить шляпки с Boursin Figue & Noix! А еще с этим же сыром (Boursin, любой) можно делать рулетики из ветчины!
__________________
О женщина!...Создание слабое и коварное!... (Бомарше Пьер Огюстен) |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.615
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2006
Откуда: France, Dijon
Сообщения: 67
|
__________________
О женщина!...Создание слабое и коварное!... (Бомарше Пьер Огюстен) |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadejda63, да-да,такие везде подают на аперо))
lotos111, да не за что.А как там с помидорками черри? в свою очередь поинтересуюсь я? типа такого?http://www.boursin.fr/recette/mini-t...x-anchois.html |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |