Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.10.2010, 00:17     Последний раз редактировалось Leyadelux; 22.10.2010 в 00:22..
Мэтр
 
Аватара для Leyadelux
 
Дата рег-ции: 22.05.2009
Откуда: Спб-Париж
Сообщения: 1.062
Отправить сообщение для  Leyadelux с помощью ICQ
lotos111, берете шампиньоны свежие, лучше сорта paris, у них шляпки больше, ножки выламываете и мелко режете. Измельченные ножки смешиваете с boursin, у меня был с ail&fines herbes и наполняете смесью шляпку. Можно посыпать пармезаном.
Дно формы для запекания смазываете оливковым маслом самую малость и выпекаете в заранее разогретой до 180 градусов минут 10, время примерное, делаю на глаз,но вместе не более 15 минут.
Очень вкусно и нежно, но, это конечно не блюдо, а закуска)

http://www.doitinparis.fr/recette-cu...parmesan-3789/
Leyadelux вне форумов  
  #2
Старое 22.10.2010, 08:51
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLeyadelux пишет:
Очень вкусно и нежно, но, это конечно не блюдо, а закуска)
Я помню, что похожий рецепт когда-то давала форумчанка Вики, но фарш был, кажется, другой.
А как Вы подаете их? С чем? Очень меня заинтересовал этот рецепт.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #3
Старое 22.10.2010, 15:35
Мэтр
 
Аватара для Leyadelux
 
Дата рег-ции: 22.05.2009
Откуда: Спб-Париж
Сообщения: 1.062
Отправить сообщение для  Leyadelux с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Я помню, что похожий рецепт когда-то давала форумчанка Вики, но фарш был, кажется, другой.
А как Вы подаете их? С чем? Очень меня заинтересовал этот рецепт.
Возможно, все уже когда-то было Мне рецепт дал свекр, точнее он просто один раз их приготовил.
Я недавно в теме, все не читала. Подаю я их как они есть и ем так.
Очень нравится вкус, прямо не остановиться.
Leyadelux вне форумов  
  #4
Старое 22.10.2010, 16:24
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Leyadelux, надеюсь, что Вы не обиделись. И в мыслях этого у меня не было. Наоборот, хотела написать, что бывают разные варианты, мне Ваш очень понравился, обязательно попробую.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #5
Старое 22.10.2010, 16:45
Мэтр
 
Аватара для Leyadelux
 
Дата рег-ции: 22.05.2009
Откуда: Спб-Париж
Сообщения: 1.062
Отправить сообщение для  Leyadelux с помощью ICQ
MARGOO, ну что ВЫ!Даже и не думала!
(это можно удалить)
Leyadelux вне форумов  
  #6
Старое 22.10.2010, 14:17
Дебютант
 
Аватара для Nadejda63
 
Дата рег-ции: 24.11.2006
Откуда: France, Dijon
Сообщения: 67
[QUOTE=Leyadelux;1059195459]lotos111, берете шампиньоны свежие, лучше сорта paris, у них шляпки больше, ножки выламываете и мелко режете. Измельченные ножки смешиваете с boursin, у меня был с ail&fines herbes и наполняете смесью шляпку. Можно посыпать пармезаном.
Дно формы для запекания смазываете оливковым маслом самую малость и выпекаете в заранее разогретой до 180 градусов минут 10, время примерное, делаю на глаз,но вместе не более 15 минут.
Очень вкусно и нежно, но, это конечно не блюдо, а закуска)

Действительно очень вкусно получается! Я готовлю это как закуску к аперо. Только использую сливочное масло. А так же попробуйте наполнить шляпки с Boursin Figue & Noix!
А еще с этим же сыром (Boursin, любой) можно делать рулетики из ветчины!
__________________
О женщина!...Создание слабое и коварное!...
(Бомарше Пьер Огюстен)
Nadejda63 вне форумов  
  #7
Старое 22.10.2010, 15:29
Мэтр
 
Аватара для lotos111
 
Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.615
Посмотреть сообщениеNadejda63 пишет:
А еще с этим же сыром (Boursin, любой) можно делать рулетики из ветчины!
Эти рулетики с помидоркой черри у нас часто делают, а вот грибные шляпки еще не видела, надо будет попробовать, думаю будет оригинально. Leyadelux, спасибо за идею.
lotos111 вне форумов  
  #8
Старое 22.10.2010, 15:43
Дебютант
 
Аватара для Nadejda63
 
Дата рег-ции: 24.11.2006
Откуда: France, Dijon
Сообщения: 67
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
Эти рулетики с помидоркой черри у нас часто делают, а вот грибные шляпки еще не видела, надо будет попробовать, думаю будет оригинально. Леяделух, спасибо за идею.
С помидоркой не пробовала...Я вот про что говорю http://www.boursin.fr/recette/bouchees-roulees.html
__________________
О женщина!...Создание слабое и коварное!...
(Бомарше Пьер Огюстен)
Nadejda63 вне форумов  
  #9
Старое 22.10.2010, 15:48
Мэтр
 
Аватара для Leyadelux
 
Дата рег-ции: 22.05.2009
Откуда: Спб-Париж
Сообщения: 1.062
Отправить сообщение для  Leyadelux с помощью ICQ
Nadejda63, да-да,такие везде подают на аперо))
lotos111, да не за что.А как там с помидорками черри? в свою очередь поинтересуюсь я?
типа такого?http://www.boursin.fr/recette/mini-t...x-anchois.html
Leyadelux вне форумов  
  #10
Старое 22.10.2010, 15:59
Мэтр
 
Аватара для lotos111
 
Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.615
Посмотреть сообщениеLeyadelux пишет:
А как там с помидорками черри?
Это такие же нарезанные рулетики, как Nadejda63 дала в ссылке, только нанизанные по 1 штучке на шпажку с помидоркой.
lotos111 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 23:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX