|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
По-моему, attestation так же важен, как и publication. Попробуйте все-таки получить его.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
[QUOTE=charlotka;1059194989]По-моему, attestation так же важен, как и publication. Попробуйте все-таки получить его.[/QUOT
даже если есть письмо от его матери, которое подтверждает, что сын живет в даной квартире и копия счета на электричество? по сути это тожу подтверждение моего места проживания зы: приглашение делает его мать и еще нельзя ли приглашение оформить не имея (в случае утери) идентификационной карты? спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
tata20, срочно бегите в мэрию и просите слезно сделать вам все быстро. если я не ошибаюсь, attestation d'accueil на редкость важный документ и делается в течение недели приблизительно. если очень попрсить, возможно, наверное, и быстрее. по поводу carde d'indentite точно не скажу, но, по-моему, как-то можно и без него, если принести какие-то другие документы, подтверждающие личность. как-то жених же будет все равно доказывать, что подготовленное досье принадлежит ему, в общем, нужно выкручиваться, как это делали при подаче досье на саму свадьбу. вы же туда тоже ID должны были принести, но как-то у вас приняли досье и без него?. это вопрос коммуникации. просите. у меня большие сомнения, что консульство у вас примет досье без attestation d'accueil
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
Кармен,
карты нет ни у жениха, а у его мамы, которая формляет приглашение от своего имени. без карты ничего сделать в мерии не могут. говорят что документ который есть у нее годится только для франции, а др странах не имеет силы документа подтверждающего личность. но в случае наличия карты подготовить приглашение занимает 1 час максимум. а вот карту делают от недели до двух. так что не остается ничего делать как отложить на время свадьбу и ждать (до дрожи в коленках ненавижу это слова в последнее время)... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
tata20, нет, погодите! без карты сделать предложение могут, оно же на территории Франции делается. или я чего-то не понимаю? а насчет того, что делать, когда нет карты, то я в свое время звонила в консульство и мне посоветовали принести вместо неё свидетельство о рождении. но это я так, чисто чтобы вас подбодрить. конечно, лучше подождать пару недель. это не страшно, хотя и очень неприятно. я сама очень-очень долго ждала в свое время. так что мужайтесь, bon courage!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |