Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.10.2010, 15:33     Последний раз редактировалось clairissime; 21.10.2010 в 15:40..
Мэтр
 
Аватара для clairissime
 
Дата рег-ции: 06.02.2006
Откуда: Tomsk-Bretagne 35
Сообщения: 1.292
Посмотреть сообщениеlumumba пишет:
У них, получается, только ножки едят?
Едят у них все, но на ножках мясо понежнее.

Посмотреть сообщениеlumumba пишет:
Куплю такого зверя на пробу для ужина на двоих, возможно, французские и упитаннее и вкуснее)
Нам одного кролика хватает поесть на 2 раза (троим, в т.ч. моему мужу, который поесть очень даже любит) - делю пополам, половину замораживаю
clairissime вне форумов  
  #2
Старое 22.10.2010, 10:21
Мэтр
 
Дата рег-ции: 19.03.2008
Откуда: 78
Сообщения: 2.259
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
clairissime, MARGOO, спасибо.
Я как-то копировала с форума такой рецепт шампиньонов:
500 г шампиньонов
100 г ветчины
соль по вкусу
100 г голландского или любого мягкого сыра
зелень
50г сливочное масло
Подготовим грибы. Ножки грибов отделяем от шляпок. Ветчину и ножки грибов мелко Смешиваем ветчину и зелень с ножками грибов,солим по вкусу(внимание начинку обжаривать не надо!!!).
На дно каждой шляпки кладем по маленькому кусочку сливочного масла.Начинкой фаршируем шляпки грибов. Шляпки укладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром. Противень ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита! Эти грибочки очень вкусные и на следующий день, иногда делаю без сыра.

Получилось симпатично, многие любопытствовали, отмечали оригинальность.
Но вкус мне особенно интересным не показался, решила больше не делать. Возможно, с мягким сыром получается вкуснее.
У меня тогда было много закусок, из того, что особенно понравилось, были сушки, начиненные фаршем, в духовке, канапки шпротные с лимоном и киви, рулетики из лаваша с семгой и мягким сыром (но это классика).
lumumba вне форумов  
  #3
Старое 22.10.2010, 11:14
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Lumumba, а где вы сушки купили, в русском магазине? Помню, готовила такое в России неоднократно.
CV13 вне форумов  
  #4
Старое 22.10.2010, 11:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 19.03.2008
Откуда: 78
Сообщения: 2.259
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
CV13, нет, из России привезла. Но мне многие говорили, здесь продаются в русских или балканских магазинах.
lumumba вне форумов  
  #5
Старое 22.10.2010, 14:59     Последний раз редактировалось Клюква; 22.10.2010 в 17:32..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.10.2007
Сообщения: 1.020
Тхина обязательно должна быть в арабских магазинах, она может быть концентрированная. На вкус - несладкая халва консистенции замазки. Нужно раводить водой.
Клюква вне форумов  
  #6
Старое 22.10.2010, 15:14
Дебютант
 
Аватара для Nadejda63
 
Дата рег-ции: 24.11.2006
Откуда: France, Dijon
Сообщения: 67
Мне вот этот сайт с рецептами нравится http://www.marmiton.org/, там я иногда идеи беру (только идеи, так как люблю импровизировать!)
__________________
О женщина!...Создание слабое и коварное!...
(Бомарше Пьер Огюстен)
Nadejda63 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 05:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX