|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
Едят у них все, но на ножках мясо понежнее.
Нам одного кролика хватает поесть на 2 раза (троим, в т.ч. моему мужу, который поесть очень даже любит) - делю пополам, половину замораживаю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
clairissime, MARGOO, спасибо.
Я как-то копировала с форума такой рецепт шампиньонов: 500 г шампиньонов 100 г ветчины соль по вкусу 100 г голландского или любого мягкого сыра зелень 50г сливочное масло Подготовим грибы. Ножки грибов отделяем от шляпок. Ветчину и ножки грибов мелко Смешиваем ветчину и зелень с ножками грибов,солим по вкусу(внимание начинку обжаривать не надо!!!). На дно каждой шляпки кладем по маленькому кусочку сливочного масла.Начинкой фаршируем шляпки грибов. Шляпки укладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром. Противень ставим в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита! Эти грибочки очень вкусные и на следующий день, иногда делаю без сыра. Получилось симпатично, многие любопытствовали, отмечали оригинальность. Но вкус мне особенно интересным не показался, решила больше не делать. Возможно, с мягким сыром получается вкуснее. У меня тогда было много закусок, из того, что особенно понравилось, были сушки, начиненные фаршем, в духовке, канапки шпротные с лимоном и киви, рулетики из лаваша с семгой и мягким сыром (но это классика). |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2006
|
Мне вот этот сайт с рецептами нравится http://www.marmiton.org/, там я иногда идеи беру (только идеи, так как люблю импровизировать!)
Закладки |