|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2007
|
У меня вообще ситуация с агентством произошла не хорошая.Сдавала свою квартиру через агентство у которого и купила эту квартиру.Договорились с работником этого агентства, что она за дополнительную плату будет присматривать за квартирой и квартирантами.Периодически звонили узнавали всё ли в порядке.Звоним в последний раз а нам новость - Агентство закрылось, квартиранты ушли и ни кто не знает где ключи от моей квартиры и в каком состоянии её оставили Вот такие дела!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Такого беспредела, чтобы совсем никто никакую отвтественность не нес, во Франции сложно представить.
Как давно агентство закрылось? это был франчайзинг либо филиал какого-нибудь крупного агентства или маленькое независимое агентство? Есть ли у вас имена хозяев и сотрудников агентства? Есть ли у вас имена и координаты последних квартиросъемщиков? До какого момента они платили арендную плату? Можно обратиться и в различные регулирующие инстанции в этой сфере... Я считаю, что найти при необходимости, и бывших руководителей агентства, и бывших жильцов, можно. Также с них нужно стребовать как минимум ключи (иначе ведь придется менять замки). Вы во Франции находитесь? Есть ли возможность лично съездить - посмотреть, в каком состоянии квартира? Вы уверены, что с вами никак не пытались связаться, не отправляли писем, в т.ч. заказных? оставляли ли вы им ваш нынешний адрес? Вопросов много ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |