|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
у меня тьма предметов, целых 14 штук, какие-то Conferences (еще 5 новых предметов) - приходим туда чисто поболтать, задаем вопросы по трудоустройству, организации рабочего времени, всякие щекотливые вопросы, связанные с профессией. Учимся с 9 часов до 12.30 с одним перерывом (а бывает и без - это на парах респонсабля), потом перерыв на полтора часа (чтобы успеть сходить до университетской столовой) и потом где-то с 14 часов до 17.30 вторая пара (тоже с одним перерывом). Хожу в университет три раза в неделю. Скоро будут занятия в субботу. А еще два дня предусмотрены на стажировку (которую я еще пока никак не могу найти).
Учиться на мой взгляд не очень сложно. Мы просто тупо пишем рассуждения наших преподов (по психологии), они все практикующие специалисты, и из книг практически ничего не рассказывают. У нас все направлено на практику, говорят просто где и что почитать надо (но совсем чуть чуть). Приходят в основном все в кедах, сидят на столах))) смеемся практически со всеми, у нас все достаточно демократично. Не знаю, как на экзамене будет... Единственное, усвоение информации у меня лучше утром, к вечеру с одним перерывом уже просто глаза в кучу и спать ужасно хочется. Причем французы разговаривают между собой, и мне еще говорят "Ой, так пара быстро пролетела, препод так юморил"... а для меня эта пара целую вечность уже длилась... ![]() А вот найти стажировку, если факультет тебе не предоставляет места, когда etudiant est charge de trouver le lieu du stage, просто нереально сложно. Причем я в конце сентября узнала о том, что стажировка начинается в октябре. Естественно, все места уже забиты. Некоторые психологи звонили и выражали свое сожаление, т.к. им кандидатура очень понравилась, но взять еще одного стажера они не могут. На этой неделе пригласили на собеседование в одну больницу, надеюсь, что пройду его, это мой последний шанс. Иначе не знаю, что делать. Без стажировки не будет memoire и диплом тоже не дадут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
Закладки |