Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.10.2010, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
La Martinière, ага - как раз на подбородке и вылезает по 1-2 прыща.
Только до этого пользовалась эффакларом. И крем купила, и средство для умывания. До этого не нарадовалась на Биодерма, но и эти средства перестали помогать. Даже покупала Лореаль обычный для юной кожи - только хуже стало. Плюнула, отменила всё, и всё прошло. Но и вокруг глаз тоже были раздражения, дерматолог сказал, чтобы я попробовала обычным аптечный Декзерилом мазать раздражения - и всё прошло. Вот и мажу, страшно сказать, аптечным вазелином вокруг глаз (морщины, кстати, нивелирует). И всё. Прыщики прижигаю маслом лаванды. Можно тоник сделать - купить дистилированную воду, на 100 мл капель 5 лаванды. Если кожа нормально реагирует, можно и побольше. И протирать. А кожа, видимо, сама по себе стала жирной, что и не стягивает её теперь вообще. Хоть мылом умыться.
Старое 19.10.2010, 15:36
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Можно тоник сделать - купить дистилированную воду, на 100 мл капель 5 лаванды
Хороший рецепт, спасибо !
La Martinière вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2010, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
La Martinière, до этого проверьте, нет ли у Вас на лаванду аллергии. Поэтому лучше с малых доз начинать. А так я прямо чистой прыщики прижигаю - подсушивает тут же.
Старое 28.10.2010, 01:53
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Прыщики прижигаю маслом лаванды
В аптеке искать лаванду ??
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2010, 15:53
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
В аптеке искать лаванду ??
Да хоть в аптеке, хоть в био-магазинах. Я покупаю в отделе био в Intermarché.
La Martinière вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2011, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2010
Хочу поделиться рецептом, котрый испробовала на себе,сегодня получила комплимент по поводу кожи, кожа гладкая и чистая хотя всю жизнь была проблемная, когда сидела на гормональных таблетках все было замечательно, но это не выход, всю жизнь на них не просидишь. Метрогил тоже всю жизнь мазать не будешь. Нашла рецепт решила испрбовать на свой страх и риск, долго не решалась. Березовый деготь, но не наружно, а внутренне. Каждый вечер в течении 24 дней, начинать с 6 капель на кусочек хлеба, потом 7.8.9.дойти до 10 капель и каждый вечер 2 недели по 10 капель, потом в обратном порядке 9.8.7.6 капель, у меня сегодня пошла вторая недедля по 10 капель, результат превзошел ожидания!!В идеале это лучше делать весной и осенью 2 раза в год, но у меня не хватило терпения ждать до весны Правда деготь воняет его надо хорошо закрывать и проветривать квартиру, но думаю оно того стоит, можно потерпеть. Ничем не закусывать и не запивать
Старое 26.01.2011, 20:08
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеневестафранцуза пишет:
у меня сегодня пошла вторая недедля по 10 капель
'невестафранцуза, когда напишите, что уже несколько лет результаты держатся, тогда это будет чего то стоить
А 2 недели - не результат пока...
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2011, 23:45
Дебютант

Дата рег-ции: 05.08.2010
Посмотреть сообщениеневестафранцуза пишет:
Хочу поделиться рецептом, котрый испробовала на себе,сегодня получила комплимент по поводу кожи, кожа гладкая и чистая хотя всю жизнь была проблемная, когда сидела на гормональных таблетках все было замечательно, но это не выход, всю жизнь на них не просидишь. Метрогил тоже всю жизнь мазать не будешь. Нашла рецепт решила испрбовать на свой страх и риск, долго не решалась. Березовый деготь, но не наружно, а внутренне. Каждый вечер в течении 24 дней, начинать с 6 капель на кусочек хлеба, потом 7.8.9.дойти до 10 капель и каждый вечер 2 недели по 10 капель, потом в обратном порядке 9.8.7.6 капель, у меня сегодня пошла вторая недедля по 10 капель, результат превзошел ожидания!!В идеале это лучше делать весной и осенью 2 раза в год, но у меня не хватило терпения ждать до весны Правда деготь воняет его надо хорошо закрывать и проветривать квартиру, но думаю оно того стоит, можно потерпеть. Ничем не закусывать и не запивать
невестафранцуза, а во Франции эта штука не продается, наверное...?
choupinette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2012, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
На моей улице есть косметолог с классической ручной чисткой, это в 19 районе салон по адресу rue Petit 114. Косметолог и дерматолог это совсем разные вещи, дерматолог это врач и чистку не делает, это у нас все косметологи это переквалифицировавшиеся медики)
Дерматолог хороший Marie-Caterine Planté, визит 60 евро не возмещается, кабинет в центре.
        Ответ        

Закладки