[QUOTE=upsik;1059189177]У меня мама однажды захотела получить духи "J'ai osé", которые ей подарили в начали 80х как то раз. Я просто поискал по гуглу и заказал на американском сайте
http://www.fragrantica.com/ и пришло (дней 10 заняла доставка, припоминаю), сечас их там уже нет, правда. Мама оказалась довольна, сказала, что вот прямо оно самое.[/QUOTE Спасибо за американскую ссылку я посмотрела на них .выглядят они как из дьюти фри.много восторженных откликов от желающих но не один не написал это то же самое что было у меня раньше.Зато посмотрела есть отличное предложение для презента от Ланком там Сикким Клима Мажинуар и Ещё один мне не знакомый аромат. 4 штучки кажется по 5 мл Духов от Ги ла Роша Же озе тоже нет.но буду к ним заглядывать.Я просто удивлена.что во Франции на родине этих всех ароматов ни один парфюмер не занялся производством винтажных парфюмов.И в интернете даже не продают. А от Мистери такой юыл фурор,я когда немного душилась то одежда пахла даже после 2 кратной стирки,духи носила моя мама,я тогда школьницей была и тоже чуть пробовала.Не помню за всю свою жизнь не один столь долгоиграющий шлейфовый очаровательный аромат именно очаровательный а не опьяняющий. Алла Пугачёва оказывается им тоже пользовалась я где то видела рассказ её дочери Кристины,о том что когда Алла входила в подъезд оставался надолго аромат и она ещё не войдя в квартиру знала.что мама приехала с гастролей.