варежка пишет:
irinasrd, Да напишите пожалуйста, очень любим эти " тортики" , я тоже часто их пеку, с разными вариациями начинки ( смешиваю разные орехи) . Может у вас что новенькое подчерпну.
|
Собственно покупаю 2 кругляша слоёного теста.150-200гр пудры миндального ореха.2 яйца.100гр сл.масла.100-150гр сахарного песка.Масло заранее выкладываем из холодильника что бы оно стало мягким.Пудру миндаля обжариваю на сковороде без масла, что б подрумянилась.Далее в салатнике соединяем мягкое масло 2яйца и 100-150гр сахар.песка, вымешиваем и добавляем миндаль.Вымешиваем.В форму выкладываем кругляш с бумагой! тесто, на тесто начинку и закрываем 2-м кругляшом теста.Хорошо! защипить края.Смазать яйцом и в духовку при t 180 на 35-40 минут.За 3-5 минут до готовности включаю вентилятор! Очень легко и вкусно получается!