|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Каляда, у меня были от 13 до 22. Точнее много мелких, кажется даже от 9 мм, но это из-за поликистоза, и несколько крупных от 15 до 22 мм. Фолликулов было очень много (спасибо поликистозу), но в итоге получилось только 9 овоцитов и 8 эмбрионов, из которых 2 подсадили, 2 заморозили, остальные плохого качества.
irenka, очень благодарю вас за поддержку! Я с вами согласна в том плане, что если не приживется, то значит в его развитии серъезные нарушения, которые не позволят выносить и родить здорового ребенка. Но как нам объяснили, что если уж беременность разовьется, то эмбрион совершенно нормальный, и ребенок родится здоровым. Но пока я полна надежды. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Natli, это Ваше личное дело, конечно, как думать, но мне кажется, что нельзя винить только эмбрион в том, что он не прижился или не приживется, ведь от ВАС тоже много зависит: Ваше эмоциональное состояние, походы на новую работу в такой ответственный момент и т.д. влияют на приживаемость, на состояние гормонов, эндометрия...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
%nj, конечно. ваше дело, что и как писать, но не смогла удержаться: я бы не стала говорить такое человеку, который пришел за поддержкой. На новой работе могут прекрасно принять, а лежать влежку ни на что не влияет: если эмбриончик приживется, то он приживется. Сколько случаев, когда беременность наступает именно тогда, когда забывают об осторожности и в командировки мотаются после подсадки... Почитайте ту же Пробирку. Да и вспомните, как начиналась беременность у Conja, и прекрасная дочь в результате. Natli, удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
пишу, то, что считаю нужным. Если бы я не желала удачи Natli , я бы вообще ничего и не писала..
а беречь себя надо в такой ответственный момент! Натли, всего Вам хорошего, мне почему-то кажется, что у Вас уже все получилось! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Natli, присоединяюсь к девочкам. Удачи!!!
Закладки |