Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.10.2010, 20:09
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2007
Каляда, у меня были от 13 до 22. Точнее много мелких, кажется даже от 9 мм, но это из-за поликистоза, и несколько крупных от 15 до 22 мм. Фолликулов было очень много (спасибо поликистозу), но в итоге получилось только 9 овоцитов и 8 эмбрионов, из которых 2 подсадили, 2 заморозили, остальные плохого качества.

irenka, очень благодарю вас за поддержку! Я с вами согласна в том плане, что если не приживется, то значит в его развитии серъезные нарушения, которые не позволят выносить и родить здорового ребенка.
Но как нам объяснили, что если уж беременность разовьется, то эмбрион совершенно нормальный, и ребенок родится здоровым.
Но пока я полна надежды.
Natli вне форумов  
Старое 16.10.2010, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2007
Посмотреть сообщениеNatli пишет:
Я с вами согласна в том плане, что если не приживется, то значит в его развитии серъезные нарушения, которые не позволят выносить и родить здорового ребенка.
Natli, это Ваше личное дело, конечно, как думать, но мне кажется, что нельзя винить только эмбрион в том, что он не прижился или не приживется, ведь от ВАС тоже много зависит: Ваше эмоциональное состояние, походы на новую работу в такой ответственный момент и т.д. влияют на приживаемость, на состояние гормонов, эндометрия...
Старое 16.10.2010, 22:34
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеAnpa пишет:
ведь от ВАС тоже много зависит: Ваше эмоциональное состояние, походы на новую работу в такой ответственный момент и т.д. влияют на приживаемость, на состояние гормонов, эндометрия...
Anpa,
%nj, конечно. ваше дело, что и как писать, но не смогла удержаться: я бы не стала говорить такое человеку, который пришел за поддержкой. На новой работе могут прекрасно принять, а лежать влежку ни на что не влияет: если эмбриончик приживется, то он приживется. Сколько случаев, когда беременность наступает именно тогда, когда забывают об осторожности и в командировки мотаются после подсадки... Почитайте ту же Пробирку. Да и вспомните, как начиналась беременность у Conja, и прекрасная дочь в результате.

Natli, удачи.
Svet вне форумов  
Старое 16.10.2010, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2007
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
ваше дело, что и как писать
пишу, то, что считаю нужным. Если бы я не желала удачи Natli , я бы вообще ничего и не писала..
а беречь себя надо в такой ответственный момент! Натли, всего Вам хорошего, мне почему-то кажется, что у Вас уже все получилось!
Старое 17.10.2010, 09:45
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2007
Svet, спасибо!

Anpa, спасибо!! я очень берегу себя, всегда сохраняю спокойствие, никаких физических и психических нагрузок.
Natli вне форумов  
Старое 20.10.2010, 21:05
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
Natli, я тоже за Вас "болею" - пусть в пн увидят они то, что там должно быть!!! удачи!!!
Conja вне форумов  
Старое 20.10.2010, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2005
Natli, присоединяюсь к девочкам. Удачи!!!

Закладки