|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2010
|
Добрый день!
Мы 2 студентки приехали совсем недавно в Тулузу, пока никого не знаем и хотелось бы узнать, какие ночные клубы или бары рекомендуется посетить в этом замечательном городе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.11.2010
|
Желательно, места где бывают иностранцы, потому как у меня только английский. По-французки и испански всего несколько фраз знаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
AcidDP, chita, Волжанка, lenalan, nufik, Alina84, для личных знакомств, местной тусовки и локальной информации из первых уст (салоны красоты, клубы, ресто, врачи и пр.), советую вам все же на www.odnoklassniki.ru зарегистрироваться. И тогда сможете присоединиться к любой из уже существующих групп по интересам, либо создать свою. Тулуза наиболее активно общается и дружит в группе "Розовый самолет". Периодически собираются в ресто или у кого-то дома - не стесняйтесь, проситесь присоединиться. Я и сама так знакомилась - много хороших девчонок встретила. Хотя не без уродов, конечно - какой бы тщательный фэйс-контроль в группах не был, увы, есть там и аферисты. Еще группу "Русские во Франции", "Южная Франция", "Три мушкетера" советую. Ну, а с остальным на месте сориентируетесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кто-нить знает блюз-рок клубы в Тулузе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Я вот ищу хороший суши бар. Кто знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() ![]() ![]() На самом деле, я уже нашёл несколько интересных мне мест ![]() С суши-баром, к сожалению, помочь не могу - ни один мне на глаза не попадался. Хотя, видел какой-то рыбный ресторан перед мостом Port Neif (Так пишется?) Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Pont Neuf, наверное
![]() Vicki, именно суши-баров, а тем более - хороших, я не посоветую. Одно время я ходила по японским ресторанам и искала "свой" - остановилась на Sushiyaki, но уже давно там не была - не знаю, что там теперь и как. В Blagnac (в торговом центре Leclerc) - неплохой ресторан Tokami (в Labège тоже они есть, но я не была). Вообще из японских мой любимый - Katana, но это уже совсем не суши ![]() ![]() Только что напала на этот сайт - надо будет попробовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|