![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2009
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2009
![]() |
![]() В таком случае, я буду скучать по бесшумному метро на резиновых (или каких там еще) колесах. В московском невозможно разговаривать, шумно очень. Про запах ничего не говорю, навряд ли буду грустить
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Сегодня хотелось бы уточнить у него : на какой станции или линии ?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
да я б умер бы просто...
да я б не скучал..., я б умер бы, если бы оставил Париж хотя бы на время! Мне врачами противопоказано отсюда уезжать.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Frarusse, а как же Ростов?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
Я уехала из Франции
![]() ![]() Могу сказать, по чему скучаю : 1. Хорошим винам. 2. Устрицам. 3. Сладким напоенным солнцем помидорам. 4. Замечательным огромным арбузам, оранжевым дыням и персикам. (я жила на юге) 5. Зимним солнечным дням и постоянному естественному загару на физиономии. 6. Оливкам и старым оливковым деревьям. 7. Стильной одежде и обуви. 8. Французскому ТВ, хотя раньше оно и не казалось настолько хорошим. 9. Прогулкам по Парижу и его музеям. 10. Пляжу в Карноне. 11. Средиземноморским пейзажам. 12. Цветущей мимозе. 13. Аромату лаванды в летний полдень. 14. Магазину Carrefour с его вкусностями. 15. Ассортименту духов в Париже. ![]() Ни разу не скучала по французской вежливости ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Прочитала всё написанное, не скучала бы по этому. Когда уехала из Парижа и Фр на 3 года, разве что почувствовала, что сложно во всех сферах искать новые решения. Ни по чему не скучала. Может, только по подруге.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я безумно скучаю по Эйфелевой башне, развесила фото везде, где только можно, какая же она красивая и необычная!!
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
Да, я всего лишь отреагировала на предыдущие постов 15, которые о преимуществах французской мобильной связи
![]() Славик, милости прошу в гости в Финляндию. Здесь хоть Вы и нерезидент, но будете платить за эти услуги раза в 3 дешевле. Французские сыры конечно у нас много дороже. Вчера покупала раклетт по 16 евров. Да, еще скучаю по вкуснейшим миндальным macarons. Не знаю, как лучше написать : по макарон ... или по макаронам ? Не, по макаронам - вроде не то ?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
Если бы пришлось уехать, мне бы точно не хватало:
-вида на море из моего салона... какое удовольствие завтракать и глазеть на синеву моря; -мягкого климата и солнечных дней (в среднем 9 месяцев в году); -французской кухни (ооо, здесь я могу очень долго разглагольствовать, чего только стоят 400 видов сыра); -отличных французских красных вин (St Julien, St Emilion); -сервиса в ресторанах (на исторической родине, например, всегда удивляло холоднючее красное вино и чуть ли не подогретое белое); -разнообразия французской (и не только) парфюмерии и косметики на всякий вкус и кошелек; -общего настроя/подхода к человеку: мне гораздо приятнее откликаться на "мадемуазель" или "мадам", чем на, в лучшем случае, "девушку", а то и "женщину" (верх тонкости ![]() -кафе с террассами, одобенно на берегу моря; -страхового обеcпечения (на исторической родине без знакомств да бакшиша не прорвешься); -товарного разнообразия; -одежды в стиле ретро по доступным ценам (эх, частные распродажи); -развитой интернет инфраструктуре (коммерция, информация); -достаточно четкого рабочего законодательства (на исторической родине это больше похоже на "законоиздевательство"); -географического разнообразия и культурно-исторического наследия, во Франции есть что посмотреть... -и просто прекраснейшего французского языка... Люблю я Францию и ничего с этим поделать не могу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Annesyl, так зачем же с этим что-то делать?) это прекрасно...))
|
|
![]() |
|
Закладки |