|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Как-то я делала обед в русском стиле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, пригодится...
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Оличная идея, такие канапе всегда на ура идут.
Насчет укропа: не все французы его понимают, им петрушка ближе. И кисель не все могут понять. Например, я тоже его не очень, что-то липкое, тягучее, скользкое... Кстати, хорошая идея, французы делают карпаччо из свежего лосося - вкуснятина! А тут можно просто экспресс-засолку-замариновку сделать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
Если к рыбе, то у меня проблем с пониманием не возникало. Я когда лосось мариную, очень щедро посыпаю укропом, потом слегка промываю - укропа остается чуть чуть и я сверху слегка оливковым маслом смазываю, т. к. от соли может образоваться как бы корочка, а с маслом нежнее.
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Модератор
![]() |
Svet, согласна, я также делаю. Но веточка укропа так и останется как декор - вот к чему я. Не стоит обильно посыпать, а в виде декора очень даже. Лично я очень люблю укроп.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
Откуда: 74
Сообщения: 931
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
La belle et ses princes presque charmants | Fellici | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 23 | 18.05.2012 22:55 |
Продам стульчик PRIMA PAPPA DINER | Alena66 | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 4 | 26.07.2011 22:13 |
diner reveillon 24 décembre | anais_anais | Вопросы и ответы туристов | 0 | 20.12.2009 19:44 |
Plus-que-parfait и passé composé | Cambronne | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 20 | 18.04.2008 14:56 |
Высокопоставленный ужин | Boris | Литературный салон | 15 | 02.10.2002 05:56 |