Solene пишет:
Кто-нибудь сталкивался с проблемами с carte vitale? Мой муж (в статусе АЕ) случайно зашел в наше отделение assurance maladie, узнать почему ему не высылают новую карту, с фотографией, ему сказали, что его вообще нет в их базе данных. Долго выясняли, оказалось, что, поменяв статус, он теперь не имеет права получать возмещение от АМ, а надо обращаться в какую-то другую контору, созданную специально для АЕ и получать новую карту... Он туда уже и звонил и писал, но воз и ныне там. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, меняли ли вы свою carte vitale и насколько быстро и болезнено это происходило? Заранее спасибо за ответы.
|
Всё верно. А сколько он по времени уже АЕ? Другая организация это RSI? Ваш муж, когда регистрировался как АЕ он выбирал страховую компанию. Я проходила эту процедуру. Старую карту у меня вообще отняли в АМ, и сказали, что я больше не имею права ей пользоваться. Мы звонили тоже. Нужно ждать, информация обновляется автоматически после получения статуса АЕ, сотрудница сказала в районе 1-2 месяца на всё про всё. Если в другой организации он уже в базе, то попросить attestation de droits он на время заменит вам карт виталь, мне прислали через пару дней после звонка.