![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2009
|
радио панорамное сделал, но как он мне сказал он сразу инфекцию не заметил... и это типа специалист, которого мне посоветовали да еще и заметил что так как вылечены мои зубы в россии это непонятно что и они во Франции!!!!! к такому не привыкли, а сам то что, только лишь бы импланты поставить да и денег содрать.... Ирина а может быть вы знаете нормального специалиста если вы из Лиона или окрестностей????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
amour, у меня тоже сплошные неудачи со стоматологами. Мне иногда кажется, что они специально делают некачественно, чтобы к ним часто ходили. Хотя хожу всегда в центре, вроде к приличным врачам.
Мне удаляли зубы мудрости, после этого не чувствую половину языка. Вот такие дела! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Давайте посчитаемся, сколько нас точно будет? Житан с самоваром, Етернель отказалась... Кто еще?
Нас трое или четверо? (а то мне еду надо рассчитать)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Gitane, это вам не кажется, а на самом деле так, не хочу оскорблять прекрасную профессию дантиста, но говорю так потому, что по роду теперешней деятельности каждый день общаюсь с дантистами. Некоторые сами об этом открыто говорят, и не приписывают с детского возраста профилактику вроде флюора на зубы, чтобы избежать кариеса, ведь если у нас зубы здоровые будут они без работы останутся
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Люди-то не дураки, но вы же знаете людскую психологию, раз доктор прописал, мы по крайней мере прислушаемся, засомневаемся, забеспокоимся и не все после этого в интернете инфу собирают
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
могу порекомендовать дантиста BOISIS Sylvain. Он в 6-м принимает. Очень спокойный дядечка, не настаивает на том что челюсть вырывать надо. говорит по делу (по крайней мере со мной так было). его адрес 39 cours Vitton, 69006, Lyon. tél: 04.78.93.70.45 . Цены у него умеренные, в принципе такие же как и везде. сказал, что мне на 3 зуба надо коронки ставить. я поставила на один, а про 2 других сказала, что они меня вообще не беспокоят и что пока ставить не буду. он не настаивал. оплачивать можно в несколько раз.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
по идее да, но это надо заранее индивидуально уточнять у самого дантиста.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
amour, поскольку наша семья с этим доктором знакома и я его советовала на форуме, то хочу сказать несколько слов. Не в его защиту, не в оправдание, а просто объяснить и дополнить. Я вырывала зуб у этого доктора и делала протезирование. Очень качественное. Он и мне тоже позднее делал панорамную съемку зубов и сказал удалять зуб мудрости и ставить на его место имплант. Я, конечно, была в шоке, потому что никакой боли не чувствую по сию пору и не понимаю, почему нужно торопиться. Словом, я поехала к ОЧЕНЬ хорошему доктору в Бордо. Он муж моей подруги и лечит там всех "шишек", включая мэра Жюппе. Так вот, он диагноз Жан-Клода подтвердил, несмотря на то, что я никакой боли ПОКА ЧТО не чувствую. Проверьте диагноз все-таки у других врачей.
Я знаю, что этот врач любит деньги, но делать что-то против вашей воли и явно ненужное он вам не посоветует. Он все же опытный специалист, первый по имплантам тут в Лионе. И вы же видели его кабинет? Там есть все, за чем люди в другие медицинские службы специально записываются. Я свою проблему с имплантом отложила на весну, пока меня зуб не беспокоит. Напишите, что сказали другие врачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в этот раз уж, пожалуйста, с рассказом о меню и прочем, а то народ французский интересуется сильно.
![]() ![]() Кстати, сурприз, не 1, а 2! ресто русских открывается, мне тут давеча рассылка с dachaonline пришла: Deux restaurants russes ouverts à Lyon Ce sont deux restaurants qui se sont ouverts coup sur coup à Lyon en septembre : L'Ame Slave, 52 rue d'Inkermann - Villeurbanne limite 6ème, ouvert du lundi au mercredi de 7h à 22h, du Jeudi au Samedi jusqu'à une 1h dans la nuit. Tel : 04 78 52 33 94 La Sainte Russie, 12 rue Juiverie - vieux Lyon gare Saint Paul, ouvert du mardi au jeudi de 11H30 à 23h00 et du vendredi au dimanche de 11H30 à 01h00 Tel : 04 78 23 90 16 Pour ces deux restaurants, il est conseillé de réserver. Ils seront mieux présentés dans de prochains articles (cuisine, ambiance, équipe, etc) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нее, я не поведу, только адрес дам, они уже большие, найдут, но информация с циганскими танцами интересна! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Я вчера заходила в ресторан, говорили про меню.
Самое интересное для французов - это дегустационное меню. Оно стоит 25 евро, туда входят закуски-лодочки, салаты, борщ, шашлыки. Вобщем, очень-очень много всего. Сразу хочется попросить знатоков русской кухни - не слишком критикуйте. Каждый готовит по-своему, я знаю хозяина ресторана, они работают также на салонах, с ними советуются лучшие повара Лиона. Рецепты они брали из старых книг 19-го века, так что не удивляйтесь, если не совсем похоже на то, что можно попробовать в русском ресторане. Ресторан расчитан прежде всего на французов. 16-го было бы отлично, но надо заранее резервировать, скажите, сколько человек, я позвоню! |
![]() |
|
Закладки |