|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Oursonne, погодите, я не поняла: чем вертушка три четверти отличается от вертушки одна вторая? Там сейчас слева шкаф г-образный 80х80 для вертушки с вырезанным углом.
Я могу его заменить на второй паровозик вот так: ![]() Только зачем мне два паровозика?.. Наверно, мне совсем не нужен второй паровозик... Или они страшно практичные?.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
dada, 1\2 - это полукруг( 2 сектора из 4-х возможных) , и шкаф для нее такой же , как для паровоза и простого с полкой .
3\4 - это круг без одного сектора ( 3 из 4 -х возможных ) , шкаф для такой вертушки имеет "Г"образную форму и дверь - гармошку , или ,две распашные , расположенные перпендикулярно др.другу. Два паравоза я бы не брала , это уж слишком ( да и накладно ) , один паравоз и один модуль с полкой - вполне достаточно и гармонично .
![]() |
|
Мэтр
|
dada, вот несколько марок иск.камня - Corian , Staron , Montelli , есть еще несколько .Вспомню , добавлю .
http://www.samsungstaron.eu/fr/jsp/p...products_2.jsp http://www2.dupont.com/Montelli/en_CN/montelli.htm Общее название этих материалов -Solid Surfaces est composé de charges minérales naturelles et du liant acrylique
![]() |
|
Мэтр
|
dada, в том то и весь кайф этого материала , то он не боится высоких температур,пятен , кислот , воды и пр. Например , натуральный мрамор очень красив , но требует аккуратнейшего отношения , не дай Бог капнуть лимонным соком , кофе , вином красным , чаем ... Да и соединения кусков очень видны , если столешница длинная , тем более угловая .
А с иск.камнем , я уверена , вы визуально хорошо знакомы .Он используется в общественных туалетах ( я часто вижу на заправках ) , в мед.кабинетах , в барах . В России он продается в разы чаще к кухням , чем натуральный мрамор - гранит . По цене очень сложно сориентировать , среди его видов большой разброс цен .Самый дорогой - это Corian . И , желательно найти узкого специалиста , который работает только с иск.камнем ( может , поискать производителя столешниц,стен.панелей , подоконников , моек и раковин ) . В Питере это были цифры порядка 500 -1000 евро за погонный метр уже с работами ( замеры , изготовление , монтаж ) . Ни один из заказчиков не жаловался на эксплуатационные и эстетические св-ва .Реально , красиво и очень практично .Можно сделать глянцевую полировку , можно реставрировать , если сколы и царапины появятся . Рекомендую
Закладки |