![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Страдаю страшными страданиями, срочно нужна масса противоречивых мнений!
Хотя, конечно, в нашем городе прощу рожать раз в год, чем найти спираль, это из наболевшего. Так вот я так увлеклась бегом по аптеками прочими мелочами жизни, что озадачилась вопросом ее действия ровно через 30 секунд после того, как она мне была поставлена. Оказывается, что спираль все лишь препятствует прикреплению зародышей, но не препятствует оплодотворению яйцеклетки. В итоге получается, что при идеальном стечении обстоятельств (а они у меня идеальные), женщина является беременной 2 недели, после чего ее оплодотворенный двухнедельный зародыш просто выводится из матки, не имея возможности в ней закрепиться.... Я в ступоре... от негуманности метода в моем понимании. Мне до такой степени становится плохо от этих мыслей, что появляется тошнота, пропадает аппетит и либидо ![]() У кого-то были еще мысли такого характера? |
|
![]() |
|
Закладки |