Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.10.2010, 13:26
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Страдаю страшными страданиями, срочно нужна масса противоречивых мнений!
Хотя, конечно, в нашем городе прощу рожать раз в год, чем найти спираль, это из наболевшего. Так вот я так увлеклась бегом по аптеками прочими мелочами жизни, что озадачилась вопросом ее действия ровно через 30 секунд после того, как она мне была поставлена.
Оказывается, что спираль все лишь препятствует прикреплению зародышей, но не препятствует оплодотворению яйцеклетки. В итоге получается, что при идеальном стечении обстоятельств (а они у меня идеальные), женщина является беременной 2 недели, после чего ее оплодотворенный двухнедельный зародыш просто выводится из матки, не имея возможности в ней закрепиться.... Я в ступоре... от негуманности метода в моем понимании. Мне до такой степени становится плохо от этих мыслей, что появляется тошнота, пропадает аппетит и либидо
У кого-то были еще мысли такого характера?
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 13:37
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Ну да, nevelena, такое действие спирали обыкновенной, негормональной. Современные выделяют гормон, но насколько делится процент абортивного действия и предохраняющего от зачатия конкретно в Вашем случае Вам ни один врач даже не скажет!
Leila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
nevelena, именно так. Спираль не препятствует зачатию, действие у неё абортирующее.
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 10:29
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Нет, у меня такого нет, но я не из тех, кто мнеет от одной мысли о ребенке. Однако очень счастлива, что есть хоть какой-то метод, при котором не нужно постоянно себя контролировать принимая таблетки или контролировать презервативы.

Если у Вас есть постоянный цикл и примерно постоянные дни овуляции, то можно просто в эти несколько дней не заниматься сексом, т.о. получается, вроде же не должны былы забеременеть, т.е. ничего оплодотворенного из Вас выходить не будет, а с другой стороны спираль в любом случае защищает, если цикл сбился или какой-то живучий спирматозоид оказался ну ооочень живучим.
Старое 10.10.2010, 01:19
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:

Не было мыслей такого характера. Но вот странное дело: спираль мне почему-то ну никак не нравится. Я уж и так и сяк думала, да так и не захотела ее. Вот не нравится мне мысль иметь спираль и все тут.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2010, 11:34
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2010
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Не было мыслей такого характера. Но вот странное дело: спираль мне почему-то ну никак не нравится. Я уж и так и сяк думала, да так и не захотела ее. Вот не нравится мне мысль иметь спираль и все тут.

скажите пожайлуста а что плохого ожидать от гармонадьной спирали("мирена" например)?какие побочные действия?
спасибо зарание
izabel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2010, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
izabel, тут, но всё индивидуально
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2010, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2005
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
мне тоже все время думалось что это не мое, решила все таки попробовать после четвертой, через несколько месяцев оказалась в госпитале привезли пожарники с признаками на аппендицит, после операции мне сказали что было воспаление или засорение трубы, почистили и вынули спираль, сказали от нее возможно, (это в госпитале) после мой гинеколог сказал больше спирали мне не ставить, а в начале все так было хорошо
cruella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки