Ren пишет:
Я неправильно выразилась (что-то в последнее время у меня с изложением мыслей не то ).
Я писала про Крепи.
В Гувье соотошение коренного населения к иммигрантам - 10 к 3. В Крее - наоборот. Люди, которые покупают в Крее, покупают либо потому что там уже живет весь "аул", либо потому, что оттуда работа близко. А в Гувье покупают те, кто хотел бы жить в Шантийи, но не тянет финансово.
Надеюсь, я понятно теперь объяснила. Чисто психологически люди, которые выбирают Гувье, просто НЕ хотят жить в Крее. И наоборот. "Мы с тобой два берега.... у одной реки....".
Совет. Съездите а Крей как-нибудь не поздно вечером (но только в сопорвождении мужчины, желательно крепкого вида). И в Гувье. И на вокзал сходите. все поймете сами.
|
В Гувьё ещё не успела побывать но в Шантий была летом 1 раз и осталась очень довольна!!!
А также была в Крее и Ножан сюр Уаз и осталась в ужасном шоке!!!Никогда не думала что так далеко от Парижа, где нибудь в провинции стока будет и чёрных и попращаек и бездомных!!!Уехала с ужасом и больше наверное туда не приеду!!!Особенно в Крее ужасные дома и как то не комфортно там где вокзал!!Правда там где мэрия и ещё выше уже начинаються современные дома и как то терпимо но всё же.....больше меня Крей не увидит!!!