Rechka пишет:
Не можете ли уточнить откуда информация, тк поменять дату со штрафом было возможно и раньше, да вот только надо было доплачивать еще и реальную стоимость билета. у меня так было этим летом. Билет, купленный за 6 месяцев допустим за 100 евро, за неделю до вылета поменять можно было но доплатив до 600 евро его реальной стоимости на момент обмена + штраф.
Неужели купив билет по самой низкой стоимости заранее, возможно затем поменять дату ничего не доплачивая?? Все бы тогда так делали и компании разорились бы...
|
Поясняю, откуда информация - вчера поменяла дату вылета. Билет был Ницца-Москва-Ницца, стоил 400 евро, купила в Ницце прямо перед вылетом. Класс - самый низкий, у них называется L+W. Поменяла дату обратного вылета на две недели раньше, чем было в билете, поменяла с уплатой штрафа 2100 рублей в кассе аэрофлота в Шереметьево.
По поводу доплаты за билет - мне также предложили вылететь еще раньше, то есть завтра, при этом уточнив, что билетов моего тарифа на эту дату уже нет, но заплатив 50 евро штраф + 140 евро я могу поменять свой билет на билет более дорогого тарифа на интересующий меня день. Я решила лететь не завтра, а спустя два дня, в ту дату, в которую билеты моего тарифа в продаже еще есть. Таким образом за обмен заплатила только 50 евро штрафа.
Я ни на чем не настаиваю, и аэрофлот не рекламирую, просто советую в случае, если вам надо вылететь в иные даты, чем указано в билете, позвонить в авиакомпанию и уточнить.