oxanna пишет:
Ага, всеобщий заговор. Вот только мне интересно, чего это я никак не могла потратить все мои деньги летом в своей автошколе, количество желающих столько,что смогла выскрести со скрипом 10 уроков. Расписание на несколько недель вперед. Всех желающих втолкнуть в это расписание невозможно, еще одного инструктора наняли. Ну никто о моих деньгах не мечтает. Меня они еще обрадовали, что в этом году еще больше учеников. Плевать моим инструкторам кто платит, если все часы расписаны наперед. С моих спрашивают качество, я в этом убедилась. Просто так никто никого не катает, я сама вижу есть прогресс или нет, после каждого часа вождения "разбор полетов".
|
oxanna, полностью с Вами согласна! Я тоже всегда чувствовала сама свой уровень, и никогда не было такого, чтобы я откатала блестяще, а мой инструктор сказал что плохо. И реальный прогресс появился только ближе к 50 часам вождения. Школа всегда шла мне навстречу, отправив рановато (и я это знала) на экзамен, и вообще они неоднократно выручали меня, когда я не могла в последний момент приехать на занятие и срочно подыскивали другого ученика, чтобы я не платила. Так что наоборот, деньги мои экономили. Так что и в этом тоже согласна
oxanna пишет:
Проблема скорее в конкретных автошколах и бездарных инструктарах и сами мы частенько не умеем постоять за себя.
|