Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.10.2010, 01:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеMenora пишет:
Обнадеживает!!! Искренне рада! А опытом не поделитесь?, (в какой стране, под каким статусом, какие "подводные камни"...), уверенна, не одна я, буду очень благодарна за информацию "из первых рук"...
Menora,
Мне кажется вы не поняли, на что намекала Nancy.
Цитата:
«Основной целью стажировки является формирование и закрепление на практике профессиональных знаний, умений и навыков, полученных в результате теоретической подготовки. Стажировка осуществляется также в целях изучения передового опыта, приобретения профессиональных и организаторских навыков для выполнения обязанностей по занимаемой или более высокой должности.

Стажировка может быть как самостоятельным видом дополнительного профессионального образования, так и одним из разделов учебного плана при повышении квалификации и переподготовке специалистов.
Цитата:
Трудовой стаж — время (продолжительность) трудовой или другой общественно-полезной деятельности работника. Является основанием для возникновения права на пенсионное обеспечение, отпуск, получение пособия по временной нетрудоспособности, а также в ряде случаев - заработной платы. Основным документом, подтверждающим трудовой стаж является трудовая книжка.
Вас что интересует?
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 19:03
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2010
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Менора,
Мне кажется вы не поняли, на что намекала Нанцы.

Svet, а мне кажется ( ), Nancy, дала, как администратор, исчерпывающую информацию, имеющуюся на сайте, без намёков

А вот смысл приведённых вами цитат, я не поняла совершенно (я хочу сказать, эта информация общеизвестна, а вот какое отношение она имеет к заданному мною вопросу (собственно он же указан в заголовке темы) - большой вопрос
Menora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 20:11
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2010
Свет, опять обращаюсь к вам!

Поняла ваш намёк ! (но, с "посторонней" помощью ). Дело в том, что из России я уехала в 16-ь лет, и тонкости в различии понятий "стаж" и "стажировка" меня коснуться не успели, а "на француском", разницы для меня, в них нет.... Так что, признаю свою ошибку и.... все намеки поняла !
(не хочу удалять своё предыдущее сообщение: будет непонятным - это)
Menora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки