![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Офелия, я ходила на средний уровень (A2) раз в неделю. Мне очень нравилось и очень помогло с языком- наконец то начала говорить, потому что до этого стеснялась. Я потом посмотрю как зовут преподавателя и напишу- рекомендую идти к ней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Привет!
Привет всем!
Я переехала совсем недавно, дама очччень взрослая, может люди столько и не живут ![]() Но всё равно хотела бы общаться, найти друзей, ох в этом месте чувстую себя ну совсем как Чебурашка, только постарше. ![]() Интересы: музыка, петь люблю, кино, театр, всё, что может быть интересно нормальному человеку. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
В любом случае, будьте готовы к тому, что сначала группа будет человек 25-30. К Новому году народ постепенно рассасывается, а концу года остается человек 5:-) Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Есть русская школа при консульстве, моя дочка туда ходит в 4 класс и там вполне симпатично. Надо позвонить директору (телефон сейчас не помню, если надо - узнаю) или сходить туда - утром в среду и субботу там занятия начальной школы. Адрес - 6 Allee de Robertsau, почти напротив консульства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Скажите пожалуйста, кто-нибудь имел дело с детским центром "Радуга" в Meinau? Собственно, вопрос в следующем заключается - некая француженка удочерила русскую девочку, когда ей был год. Теперь девочке уже 3 и приемная мама хочет, чтобы девочка учила русский язык. Девочка по-русски не говорит. Вот собственно, вопрос - куда им податься? Группа раннего развития есть в школе при консульстве, но может быть, для такой ситуации "Радуга" лучше?
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2007
|
А в школе при консульстве я спрашивала в прошлом году там были занятия типа ИЗО и т.д. , т.е. для детей постарше, лет с 5. В этом году я звонила директору, он мне сказал, что вроде будет группа для маленьких детей и обещал перезвонить. До сих пор жду звонка.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Ой, как здорово! Прошу прощения: я долго не заходила на клумбу, поэтому не видела сообщения. Буду рада знакомству. Я бываю по субботам в Страсбурге: вожу сына в русскую школу. Намечаю также посетить наши церкви. Так что можно встретиться. Пишите в личку!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.09.2010
|
Всем добрый день.
Насколько могу судить, тут в основном девушки собрались? ![]() мне светит оказаться в Страсбурге примерно в середине ноября и я там буду месяц. Да ладно бы в нём, или хоть бы в Агно. Занесла меня судьба в Ньедермодерн. Хочется заранее разведать, что там и как, вот надеюсь на помощь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
можно к кому-нибудь из форумчан обратиться за помошью, ибо я по-французски ни бе, ни ме |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем доброе время суток. Я учусь в Страсбурге на М1. Обращаюсь к вам за советом. Ищу работку на выходные чтоб было за что жить и пока не нахожу. Может кто что подскажет, может знакомые у кого есть в Страсбурге кому нужны ответсвенные люди))). Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zi zu, сегодня в рассылке получила объявление.
Numéro de l'offre 029974Y Offre proche de vos critères VENDEUR / VENDEUSE EN BOULANGERIE-PATISSERIE (Code Métier ROME D1106) TRAVAILLERA 10 H/HEBDOMADAIRE : 5 H LE SAMEDI ET 5 H LE DIMANCHE ET JOURS FERIES. POSTE POUVANT CONVENIR A ETUDIANT(E). UNE PREMIERE EXPERIENCE EN VENTE EN BOULANGERIE O U EN FAST-FOOD SERAIT UN PLUS. Lieu de travail : 67 - STRASBOURG Type et Nature du contrat : CONTRAT A DUREE INDETERMINEE / CONTRAT DE TRAVAIL Expérience : SOUHAITEE DE 1 AN EN VENTE BOULANGERIE OU EN FAST FOOD Salaire indicatif : HORAIRE 8,86 Euros (58,12 F) Horaires : 10H00 HEBDO Si cette offre vous intéresse, veuillez adresser par courrier ou par mail, un CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre à : pôle emploi POLE EMPLOI STRASBOURG HAUTEPIERRE 4 RUE THOMAS MANN 67200 STRASBOURG ale.stras-ouest@pole-emploi.fr А вообще газетку почаще консультируйте "Эхо Альзаса"-там немало всяких объявлений. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
А на какой Вы специальности? Можно давать частные уроки школьникам...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2009
|
Уважаемые форумчане страсбуржцы!:-)
Где Вы искали себе жилье в Страсбурге (приезжаю на 2 года учиться с мужем и 4-месячным ребенком)? как вы устраивались? Сразу из России снимали жилье (подскажите сайты) или сначала бронировали гостиницы (какие?)? В общем, буду благодарна любым историям и советам! Заранее спасибо! |
![]() |
|
Закладки |