![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2010
|
познакомиться и попить кофейку с тортиком
С удовольствием. Надо организоваться, дело хорошее. как насчёт следующей недели? это я про кофе. Ещё могу рассказать грибникам, где грибы есть ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
всем доброго времени суток) две недели назад я приехала в Лион подучить язык, честно говоря, умираю уже от скуки, ни с кем еще не познакомилась... Поэтому если есть люди, у которых имеется свободное время, чтобы куда-нибудь сходить, прогуляться по парку, по красивым местам *ибо далеко не все еще увидены)* или просто пообщаться, пишите)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2010
|
Привет всем!
Уже 3 недели в Лионе, посмотрел город, набрался впечатлений. Теперь можно и знакомства заводить)) Можно для начала прогуляться по городу, пообщаться за рюмочкой кофе и чашечкой пива)) Пишите в личку, Андрей |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gitane, если соберётесь - то свисните
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Studentka, в эту субботу я не могу, уже есть планы. на следующей неделе - с удовольствием !
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
svetuk, ответила, хоть и с опозданием.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
НЕ ПОРА ЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ???
Не поленилась и перечитала весь форум и вынуждена отметить, что активность лионских русских поубавилась... Из последних предложений о встречах запомнились шашлыки, но это было еще в мае, грибы (эх жаль, раньше не прочитала) и попить пива на лавочке (кстати, а почему мамашки не допускаются?)... Короче, пора бы и встретиться... 8 октября моему чаду по имени Лиза исполняется аж 100 дней!!! Чем не повод для праздника? Приглашаю всех желающих мамашек с чадами или просто безработных оболтусов погулять по этому поводу днем в парке Tete d'Or и всех желающих, необремененных детьми а также всех, имеющих бейби ситтера, выпить по этому поводу вечером того же дня у меня дома в районе Perrache (остановка трамвая T1 Saint Blandine). А если все это безобразие еще кто-нибудь сфотографирует (это я к zebre так ненавязчиво обращаюсь), то вообще будет отлично... Кроме того, если кому-нибудь просто скучно, и вы любите смотреть фильмы на русском, жду в гости... Ну или звоните 06.30.32.13.52, пишите evsedelnikova@mail.ru и мы что-нибудь вместе сообразим, благо, времени свободного у меня просто тьма... Забыла представиться, зовут меня Катя. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
Всем здравствуйте,
мне хотелось бы найти в Лионе людей из Самары,и вот зачем:часто бывает, что нужно или хочется что-то отправить в Россию родственникам-друзьям, а по почте страшновато, так вот неплохо иногда друг друга выручать с передачами посылок в разумных пределах. Ды и вообще пообщаться! Я пыталась найти кого-то через тему "Полевая почта", но не вышло, так что пробую так! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Я вынуждена уехать на след.неделе до конца каникул.
![]() По приезду обещаюсь забацать тортик с коньяком ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Ищу ббситтера Лион 3
Ищу ббситтера Лион 3, проживающего в нашем районе (Maisons Neuves - Rouget de l'Isle) на три часа в неделю за 25 евро/нед. Отводить в ясли и забирать двухлетнего чертёнка. Расписание:
ЧТ 7:30 - 8:05 (привожу к вам ребёнка, вы отводите её в ясли к 8) ПТ 7:30 - 8:05 СР 18:30 - 19:15 (вы забираете ребёнка из садика на Felix Faure, по погоде- гуляете с ней или ждёте меня у себя дома) ЧТ 18:30 - 19:15 ПТ 18:30 - 19:15 (иногда) Главные требования к ббситтеру: терпение, ответственность, пунктуальность. Больше подойдёт студентке. Но если есть молодые мамы, согласные помочь в обмен на вечерний ббситтинг в уик-энд, например, то милости просим ![]() Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогие форумчане!!!
8 октября в 18.00 состоится вернисаж 72-го ежегодного художественного салона Regain! я там выставляю 3 своих работы. Буду рада познакомиться, увидеться, обменяться впечатлениями. в день вернисажа будет очередь, лучше приходить или раньше 18.00 или позже. еще я буду в салоне в воскресенье 10/10 с 14.00 до 18.30 и 17/10 с 10.00 до 12.00. буду рада увидеться и познакомиться!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
пошлите ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
День добрый.
Рестораны, тортики... все это замечательно... для общения любой повод хорош. Радикальное предложение... собираюсь пойти в спортзал и в связи с этим ищу себе компаньонку... Вдвоем веселее и дисциплина не страдает... Может есть желающие... К вопросу о грибах... Неделю назад ездили с семьей в Beujolais, собрали целую корзину белых (Le Cepe de Bordeaux, Boletus edulis) Встречались также и другие виды.. но перспектива чистить их до полуночи сдерживала...Так что, уверяю вас, что грибы в лесу ЕСТЬ. Единственный минус, ехать далековато. Но оно того стоит...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Товарищи лионские русские. Прошел дождь и это никуда не годится. Надо срочно ехать за грибами. Давайте в субботу или воскресенье? Могу поместить в машЫнГо еще три человека. Записываемся срочно, отмазки не принимаются
![]() ПС : в ресторан в субботу вечером - меня записывать
Закладки |