|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
yahta, А такой контракт только на строительство дома? Мы будем ванную комнату пристраивать. Сын с невесткой зтаж надстраивать. Это будет работать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
варежка, пусть посмотрят в своём контракте assurance maison habitation. Там есть опция protection juridique et responsabilité civile. Что эта опция включает и что исключает. Лучше у самой компании спросить. Я всё выспрашивала, потом посылала мэил что мол правильно ли поняла, потому что это самый важный критерий и мне отвечали "да мадам, правильно, такой и такой litige мы берем на себя". Эти мэилы я храню конечно. (профессиоанльная дефформация
![]() lights, одновременно и параллельно. Ничего не стоит взять RDV с коммерческим консультантом компании и посмотреть их планы, цены и гарантии. Я примерно подсчитала у каждого сколько стоит 1м2. Посетить дома. Это ни к чему не обязывает и одновременно смотреть землю. Если хотите юридическую гарантию на возможный конфликт, контракт надо оформлять ДО подписания контракта строительства и до запроса на разрешения в мэрии на строительство. Т.е. до покупки земли. Я этот этап проворонила. Но смогла потом выторговать кое-какие опции в Groupama. Это исключение. У меня всё было срочно и поспешно. Сейчас бы я план дома продумала иначе. Но тогда просто не было времени. Лучше всё заранее делать. Вы не обязаны компанию брать с вашего региона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
yahta, Спасибо. обратим внимание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка,
офф : но всё же, protection juridique очень полезный контракт. Мне он стоит около 50 евро в год. Зато я живу "спокойно". Купила в магазине кафель на 1000 евро. Потом передумала. Обратно не берут. Рисунок кафеля паршивый. Говорю : "ок, без проблем, мой адвокат и страх. компания сами будут заниматься этой проблемой". Кафель забрали. А если в гараже проблема, в магазине, с соседями, ит итп. Если суд. разбирательство - плати за адвоката. Тарифы могут быть от 1000 до 5000 евро. Так что всем советую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
yahta, У нас есть такой контракт в банке, но не в страховке. Я больше для детей интересуюсь, у них нет, где лучше заключать его, в страховке( у нас всех АХА ) или в банке всеже? И у нас не строительство с нуля, будут ли они во всем разбираться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, где Вы его заключаете - не важно ! Главное узнать какие гарантии и именно этот проект берут или не берут на "страховые" плечи
![]() Например мой проект страховка не брала, но мне дали исключение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
yahta, Спасибо, поняла, будем разбираться ближе к делу, если что, еще спрошу, можно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
panneaux photovoltaique
Скажите, устанавливал ли кто-то солнечные батареи (panneaux photovoltaique). Довольны ли Вы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
строительство |