|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
варежка, тут http://sommelier.over-blog.com/article-1080837.html подробно о винах к определенным грибам.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Fellici, Спасибо. выходит бордо, раз у меня беленькие? Очень удачно, и впрямь есть приличные бутылочки.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
|
Рулетики с курицей
По просьбам форумчан озвучиваю рецепт рулетиков:
белое куриное мясо 400-500 гр блины , грибы (лесные или шампиньоны) - 150-200 г, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт, сыр твердый - 80-100 г, сливочное масло для жарки - 50 г, майонез или сметана, чеснок - 1 зубчик (по желанию),соль, перец Курицу я не молю, а мелкими кусочками. Начинку я потом закладываю в большие блины, посыпаю сыром и нарезаю в остывшем виде на рулетики длиной см 8-10 Идею эту взяла из курника, в России в ресторане подавали как слоеный блинный пирог, Варежка сделала конвертики, в общем вариации на тему, кому как нравится ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
Откуда: boulogne
Сообщения: 26.355
![]() |
Я тут голову тоже ломаю - позвали соседей "на борщ", они давно напрашивались ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/20536/ Можно к борщу испечь маленькие пампушки. Из теста скатать колбаски и свернуть их узелками. Затем смазать чесночным маслом(если гости употребляют чеснок). Можно испечь к борщу маленькие пирожки с мясом.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
|
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |