|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
варежка, ну, Вам виднее, что за гости придут
![]() "Муравейник" сладкий, диетическим сложно назвать ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Fellici, Грибы оценят, за этим и едут к нам, пособирать и отведать. Но не очень ли много - весь обед грибной? Так французы, нет опыта кормления французов грибами, поэтому и мучаюсь. Русские бы за обе щеки умяли под водочку. кстати, чем поить - то под такое меню? водку они не пьют совсем . к грибам какое вино, как подбирить и чем руководствоваться?
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
варежка, я и говорю - Вам же виднее, что за люди к Вам придут!!!
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
|
__________________
It is ok for me to have everything I want «Модель хороша, если она приносит пользу. Если она начинает вас ограничивать, от нее следует отказаться» |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Модератор
![]() |
То же самое хотела написать. Например, детям до 6 лет грибы вообще не рекомендуется давать - они их не могу еще хорошо переваривать. Да и два грибьных блюда - явный перебор. Уж лучше с собой дать в натуральном виде и научить как готовить.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
К грибам подается красное вино. Наверное лучше всего Божоле
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Rucya, Божоле они точно не пьют никогда. У них погреб и колекция вин, так - что мне к вину надо ответственно подойти.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |