Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.10.2010, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Kandy, Я не перевариваю ощущение чего-то на губах. Такое ощущение, что жирного поела и рот не вытирала.
Старое 03.10.2010, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 22.09.2004
Посмотреть сообщениеStudentka пишет:
Kandy, Я не перевариваю ощущение чего-то на губах.
Ну мало ли...не перевариваете. А как это со стороны смотрится ? ресницы накрашены - а на губах ничего нет... Лично у меня было бы ощущение от человека, который пришел с тональником и тушью, но без помады - что он просто только что где-то пообедал и ему было лень поправить макияж.
Старое 03.10.2010, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеKandy пишет:
А как это со стороны смотрится ? ресницы накрашены - а на губах ничего нет...:профессор:
Нормально смотрится, на некоторых, потому что.....не открою тайну, но все очень индивидуально.
Вы бы и не заметили.

В любом случае, как по мне так на собеседование лучше без ничего на губах чем перестараться, особенно здесь.
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2010, 15:55
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2006
Ну мало ли...не перевариваете. А как это со стороны смотрится ? ресницы накрашены - а на губах ничего нет... Лично у меня было бы ощущение от человека, который пришел с тональником и тушью, но без помады - что он просто только что где-то пообедал и ему было лень поправить макияж.
впервые слышу про такое... Тоже никогда не крашу губы, только глаза, и смотрится очень натурально. Во франции вообще часто принято красить либо глаза, либо губы, чтобы не выглядеть матрешкой, тем более на собеседовании (правильно Trinichka заметила)
seVen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2010, 16:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеseVen пишет:
впервые слышу про такое... Тоже никогда не крашу губы, только глаза, и смотрится очень натурально. Во франции вообще часто принято красить либо глаза, либо губы, чтобы не выглядеть матрешкой, тем более на собеседовании (правильно Trinichka заметила)
Плюс тысячу. Я крашу И глаза, И губы только на романтический вечер... Для дневного макияжа подобные экзерсисы выглядят вульгарно, ИМХО. Максимум - зимой нанести гигиеническую помаду и то только для того, чтобы губы не высушить.
Старое 03.10.2010, 17:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеseVen пишет:
Во франции вообще часто принято красить либо глаза, либо губы, чтобы не выглядеть матрешкой
Вы мне хотите подробности про Францию рассказать...Я тоже вообще-то в ней бываю, и вижу кто и как красится....
Старое 03.10.2010, 17:21
Мэтр

Вы мне хотите подробности про Францию рассказать...Я тоже вообще-то в ней бываю, и вижу кто и как красится....
А мы в ней живем и даже на работы устраиваемся
Старое 03.10.2010, 17:23
Мэтр

А мы в ней живем и даже на работы устраиваемся
Да, вас почитай - вы единственный человечек со всего форума, кто на нее устраивается.
Старое 03.10.2010, 17:25
Мэтр

Да, вас почитай - вы единственный человечек со всего форума, кто на нее устраивается.
Не поняла этой фразы... Это чтобы подколоть или как?
Старое 03.10.2010, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2004
А потом имеет необыкновенную смелость переходить с одного предприятия на другое.
Старое 03.10.2010, 17:24
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
И как? Расскажите, как Вы видите.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2010, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Ну мало ли...не перевариваете. А как это со стороны смотрится ? ресницы накрашены - а на губах ничего нет...:профессор: Лично у меня было бы ощущение от человека, который пришел с тональником и тушью, но без помады - что он просто только что где-то пообедал и ему было лень поправить макияж.
Канди, Вы серьезно или шутите?
Очень много женщин вообще не красят губы, потому что...

Интересно, а тем кто вообще почти не красится - что Вы о них скажете? Тоже лень? -> и не примете на работу такого ленивого человека?

Одежда, внешний вид и так далее - это важные детали на собеседовании (и должны быть адекватны той должности на которую кандитат претендует), но не надо доходить до таких вот крайностей, о которых Вы написали, имхо
Старое 03.10.2010, 17:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Канди, Вы серьезно или шутите?
Очень много женщин вообще не красят губы, потому что...

Интересно, а тем кто вообще почти не красится - что Вы о них скажете? Тоже лень? -> и не примете на работу такого ленивого человека?

Одежда, внешний вид и так далее - это важные детали на собеседовании (и должны быть адекватны той должности на которую кандитат претендует), но не надо доходить до таких вот крайностей, о которых Вы написали, имхо
Фиеста, конечно, я пишу серьезно, какие уж тут шутки. Хотелось бы узнать, почему многие женщины не красят губы? я знаю только тех, кто не красит их потому, что вообще не красится...То есть НЕ наносит никакого макияжа.
Старое 03.10.2010, 17:24
Мэтр

Фиеста, конечно, я пишу серьезно, какие уж тут шутки. Хотелось бы узнать, почему многие женщины не красят губы? я знаю только тех, кто не красит их потому, что вообще не красится...То есть НЕ наносит никакого макияжа.
Уже сколько раз писано-переписано, что лучший макияж, это когда проводишь 3 часа перед зеркалом, чтобы никто не увидел, что ты накрашена
Старое 03.10.2010, 17:32
Мэтр

Уже сколько раз писано-переписано, что лучший макияж, это когда проводишь 3 часа перед зеркалом, чтобы никто не увидел, что ты накрашена
А ну так это - другое дело. Чтобы макияж был, и полный, но при этом максимально натуральный.
Не поняла этой фразы...
Не пугайтесь той фразы. Она нестрашная. Проехали.
Старое 03.10.2010, 17:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Хотелось бы узнать, почему многие женщины не красят губы? я знаю только тех, кто не красит их потому, что вообще не красится...То есть НЕ наносит никакого макияжа.
Я практически никогда не крашу губы, помада мне мешает. Крашу в редких случаях, когда ну очень необходимо. Глаза крашу всегда, они мой козырь и я их выделяю. Губы заурядные и я не люблю заострять на них внимание. Это ответ на вопрос "почему".
Если ноги красивые -значит юбку до колена, если шея - шарфик, если грудь - красивая блузка с намеком на декольте, если зубы - улыбаться и т.д.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2010, 17:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Я практически никогда не крашу губы, помада мне мешает. Крашу в редких случаях, когда ну очень необходимо. Глаза крашу всегда, они мой козырь и я их выделяю. Губы заурядные и я не люблю заострять на них внимание. Это ответ на вопрос "почему".
Если ноги красивые -значит юбку до колена, если шея - шарфик, если грудь - красивая блузка с намеком на декольте, если зубы - улыбаться и т.д.
Хорошо для обычной жизни, не всегда работает для собеседования.
Старое 03.10.2010, 17:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Губы заурядные и я не люблю заострять на них внимание.
Ливи, я не придерживаюсь такой логики. Если заурядные - тем более нельзя оставлять их без внимания. Возможностей для натурального макияжа губ - масса. Надо просто найти свой вариант. Для меня однозначным является то, что нельзя красить поллица. Сказал А - скажи и Б. Коснулся тушью ресниц - нельзя оставлять губы полностью а ля натюрель. Для меня самый натуральный вариант макияжа губ: взять помаду Шанель Руж Коко 05 и нанести ее только подушечками пальцев, совершенно без кисточки. То есть слоя помады нет - а цвет губ, безусловно, меняется.
Старое 03.10.2010, 17:49
Мэтр

Ливи, я не придерживаюсь такой логики. Если заурядные - тем более нельзя оставлять их без внимания. Возможностей для натурального макияжа губ - масса. Надо просто найти свой вариант. Для меня однозначным является то, что нельзя красить поллица. Сказал А - скажи и Б. Коснулся тушью ресниц - нельзя оставлять губы полностью а ля натюрель. Для меня самый натуральный вариант макияжа губ: взять помаду Шанель Руж Коко 05 и нанести ее только подушечками пальцев, совершенно без кисточки. То есть слоя помады нет - а цвет губ, безусловно, меняется.
Ну это если у кого губы бледные, возможно. У меня они и так не телесного цвета.
Старое 03.10.2010, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
помаду Шанель Руж Коко 05 и нанести ее только подушечками пальцев, совершенно без кисточки. То есть слоя помады нет - а цвет губ, безусловно, меняется.
А тот же оттенок другой марки - уже не тот эффект?
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2010, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Хотелось бы узнать, почему многие женщины не красят губы?
Очен просто, я их не крашу потому, что они мне не нравятся накрашенными и я себе не нравлюсь с накрашенными губами, чувствую себя матрешкои. Хотя крашу все остальное по полнои программе : корректор, тональник, тушь, карандаш для глаз, румяна и часто тени. Губы изредка бесцветным блеском или гигиеническои помадои исключительно для увлажнения. Поэтому меня тоже, как и многих здесь удивило ваше личное мнение про ненакрашенные губы, особенно в трактовке делового стиля
так как он очень натуральный. Интенсивно натуральный, я бы сказала
надо было написать: для меня лично, так как для меня этот цвет совсем не натуральный
        Ответ        

Закладки