|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Lavandaprovince, спасибо, Вы ничего не упустили. Это просто я такая необразованная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Freddie, а вам удалось попасть на курсы в АФПА? Вы, помнится, хотели пойти на риэлтера?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lavandaprovince, да, я уже заканчиваю курсы в ноябре. В декабре третья и последняя практика. Но... Начинала я курсы как секретарь в недвижимости, а через две недели поняла, что хочу быть все тем же секретарем, только в медико-социальной сфере. Мне удалось поменять специализацию!!! Я очень рада!! Моя первая практика прошла в службе пробации. Вторая будет в кабинете кардиолога.
Насчет недвижимости. Как показала практика, как таковых секретарей там, практически, не существует! Агентом недвижимости я быть не хочу, я по горло сыта сдачей квартир. Нас было в группе 3 человека, мы работали мало, все время самостоятельно, курс плохо проработан, у преподавателя ответов на наши вопросы никогда не было. Основная - секретарская часть - одинакова для всех секретарей (соц., мед., коммерческий и т.д.) Я бы ничему не научилась, только время бы потратила. Зато на курсах медсекретарей у нас была практика телефонного разговора, нас записывали и давали прослушать записи, мы проигрывали всевозможные ситуации с разными клиентами. В общем, очень интересно, а главное - то, что мне было нужно! Девочки, а у кого как проходит практика? Еще мне интересно, везде ли по окончании практики оформляют досье DSPP, которое нужно будет защищать во время финального экзамена? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Freddie,
немного не так. На практике вам оформляют bilan, а DSPP вы заполняете сами в последние дни своего обучения. И его уже используете во время разговора с жюри. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, то есть, я имела ввиду, что мы сами оформляем это досье, пополняя его по ходу прохождения практики. Мне интересно, как у других. Нам посоветовали уже по окончанию первой практики начать заполнение этого досье. А у меня не очень много документов, которые я могу приложить в качестве примера.
А то, что заполняет руководитель практики от предприятия, у нас называется Attestation des compétences. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |