|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
MARGOO,
Я уже писала как-то, но народ почему-то не проникся, а зря. Во Франции пюре "делаю" исключительно в Пикаре. Экономится время на чистке/варке/толчении. То есть это уже пюре в гранулах (чтобы удобно было брать сколько нужно) не заправленное ничем, даже солью. То есть чистый отварной картофель. Это дело подогревается с молоком, добавляется соль, масло + яйцо кто любит. И получается вкуснейшее домашнее пюре. Килограмм 2 евро. Если учесть, что никаких отходов и экономия времени и трудовых затрат, - дешево и сердито. vrubelru, Там есть и пюре био. Сама не пробовала. но подозреваю, что по тому же принципу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Завтра буду делать шашлыки по рецепту мужа сестры, мы летом в России постоянно ими объедаемся, вкуснотища ! Выпытала вчера его ноу-хау, если получится, тут поделюсь
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Сейчас проблема назрела очень остро - надо принять гостей! А я и кухня - вещи несовместимые ![]() Мой обычный вариант - "готовим вместе" сейчас не подойдёт ![]() ![]() ![]() ![]() И второй вопрос: пюре. Это сушёные гранулы? Что-то я пока не нашла такое пюре ... |
|
![]() |
|
Закладки |