|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Здравствуйте Всем! Мне 40 лет.Я живу в Бланьяке чуть больше года. А на форуме совем недавно. Прошу посоветовать хорошего парикмахера в Тулузе или Бланьяке. Это прямо настоящая проблема для меня.Пыталась несколько раз привести свои волосы с порядок ,выходила из салона почти со слезами. Еще хотелось бы найти подруг в Тулузе или Бланьяке. Заранее всем спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
русский парикмахер в Тулузе
привет Волжанка! я мучаюсь той же проблемой - русский парикмахер в Тулузе, и я задавала уже этот вопрос на форуме, но пока без результата. Если кто-то вам даст адрес поделитесь , пожалуйста, на сайте или скиньте мне в личку . чем развлекаетесь в Бланьяке работаете ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
Волжанка! я забыла представиться - живу в Quint-Fonsegrives с июня, мне 45 лет, можем попробовать поговорить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Рада познакомиться! Объясните по подробнее где вы живете ,это в каком направлении?Далеко от Тулузы? Я учусь в Мирае,чтобы язык подтянуть.В перспективе хотелось бы работать.Хотя состояться как России врядли получиться.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ассоциации, друзья, мамы, тулуза |