![]() |
|
Результаты опроса: Туристы, вы оплатили бы услуги в подборе информации про рестораны во Франции? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 27,27% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 72,73% |
Голосовавшие: 121. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Volga, а мне очень понравилась идея с гастрономической экскурсией. Это раз. И два: можно составить список популярных традиционных гурманских блюд и мест, где подают эти блюда самые вкусные (экспертное мнение). Люди выбирают что хотят, вы им подбираете ресторан. Можно и столик заказать и меню обговорить, и его заказать. И вино выбрать. И + предоставить перевод меню, если им захочется изменить первоначальный заказ. В общем, работы не намного больше. А вроде уже другая услуга. В общем - быть гидом в мире французской гастрономии.
А кто-то действительно может выбирать места. У всех разные предпочтения. Кто-то не захочет пафосного места, а захочет забегаловку с атмосферой, а кто-то наоборот. Кому-то важнее вино, кому-то салат. Так что можно небольшую анкетку разработать. Но это все детали. Главное, знать и рестораны и блюда. И вина. и прочее. Очень прикольная работа. А если дело пойдет, люди будут друг другу рекомендовать. Хочууууууууу такую работу. А если со временем с ресторанами договориться.... Еще и процент агентский..В общем, размечталась я...... Я в Лондоне в одном пабе бываю каждый раз - он самый что ни на есть туристический, я его в гиде каком-то вычитала. Как он мне нравится! Спасибо тому, кто про него написал. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
lenegre, ну всё мы с вами на одной волне, беру вас в долю
![]() Ну и ещё мечта - издать небольшой, недорогой путеводитель по парижским ресторанам. |
![]() |
|
Закладки |